IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

6 页 V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> 游泳培训通知
上尉
发表 2005-05-31 01:08
链接: #1

版主

组别: 版主
编号: 12
为进一步提高我军指战员的水上作战能力,为夏季海洋鸟类调查做前期准备,本人与海豚队长及其他游泳教练员一道,拟在6月份举办一期游泳训练班,时间(业余时间如中午或晚上合计12次)2周。凡本会会员及家眷并亲朋好友一律8折优惠(博士级专家可6折——人才难得啊...)。请广大会员踊跃报名(跟贴),我们将根据报名的人数和水平安排具体时间和地点。

--------------------
手持AK,深入丛林。乘风破浪,一如既往!......
Che! --- http://photo.qianlong.com/4505/2003-5-29/182@870066.htm
Go to the top of the page
+Quote Post
寥寥
发表 2005-05-31 01:22
链接: #2

生命中的精灵

组别: 正式会员
编号: 46
嘿嘿~~先把名报上~~~

森林里举行了一场音乐会,胖猫、鳄鱼、老鼠、青蛙,通通粉墨登场。
跳跃的指法、拨动的琴弦;低哑的呢喃、嘹亮的独唱,释放了麻涩的痛楚、焦噪的惊慌。
心田重生了绿芽,微笑如花朵绽放,树影与月光的合音耐人寻味,让我们一同在森林里唱游,享受共鸣的梦幻时光。
+Quote Post
猫头鹰
发表 2005-05-31 01:32
链接: #3

也是一种鸟 ^-^

编号: 28
报名~
+Quote Post
三皮
发表 2005-05-31 01:49
链接: #4

菜鸟亚成体

组别: 信天翁军团
编号: 514
我要去的话可以不用带救生圈啊,腰上自备了一个。
+Quote Post
啄木鸟
发表 2005-05-31 02:26
链接: #5

资深会员

编号: 662
呵呵,昨天还跟小猫,XP说要清上尉出山.今天就看到了,真是心有灵犀!

报名先!

目前我刚刚学会蛙泳,恳请名师指点.

另外,建议大家跟贴的时候把自己的目前泳技水平标注,方便统计.
+Quote Post
鹡鸰
发表 2005-05-31 03:04
链接: #6

FANTAST

编号: 16
参加参加!!! smile.gif

热爱大自然的人都是好人
+Quote Post
岩鹭
发表 2005-05-31 04:49
链接: #7

版主

编号: 18
提高班可以吗?
+Quote Post
小鹏
发表 2005-05-31 05:33
链接: #8

普通会员

组别: 注册会员
编号: 575
占个位先! tongue.gif

上尉: 是在一中后面的人民游泳池吗?

与人分享的快乐是最大的快乐!
+Quote Post
丫丫
发表 2005-05-31 05:56
链接: #9

看鸟去

编号: 32
呵呵~~~~先挂个号吧!

童年的时光悄悄地流过,难忘那光着脚丫在田野里跑的日子----------
+Quote Post
蚁裂
发表 2005-05-31 07:01
链接: #10

普通会员

编号: 374
引用 (丫丫 @ 2005-05-30 21:56 )
呵呵~~~~先挂个号吧!
*

12号开始每天业去练个一小时,肯定也回有收获的 !不过在自己学校里就算是

联系电话 13696994419 小刘
人生在世无非让别人笑笑,偶尔也笑笑别人。
有人做事如探囊取物,有人做事似乌龟跑步。
+Quote Post
上尉
发表 2005-05-31 08:58
链接: #11

版主

编号: 12
引用 (啄木鸟 @ 2005-05-30 18:26 )
呵呵,昨天还跟小猫,XP说要清上尉出山.今天就看到了,真是心有灵犀!

报名先!

目前我刚刚学会蛙泳,恳请名师指点.

另外,建议大家跟贴的时候把自己的目前泳技水平标注,方便统计.
*

谢谢弟兄们!目前培训暂定时间为:早上6:30~8:00;中午12:30~14:00;晚上18:30~20:00三个时间段;地点分别在鹭大附近和白鹭洲,请各位根据个人情况选择。

手持AK,深入丛林。乘风破浪,一如既往!......
Che! --- http://photo.qianlong.com/4505/2003-5-29/182@870066.htm
+Quote Post
寥寥
发表 2005-05-31 16:38
链接: #12

生命中的精灵

只能选晚上--白鹭洲的~~~
报初级班~目前的水平能在池里一口气游进十米~~

森林里举行了一场音乐会,胖猫、鳄鱼、老鼠、青蛙,通通粉墨登场。
跳跃的指法、拨动的琴弦;低哑的呢喃、嘹亮的独唱,释放了麻涩的痛楚、焦噪的惊慌。
心田重生了绿芽,微笑如花朵绽放,树影与月光的合音耐人寻味,让我们一同在森林里唱游,享受共鸣的梦幻时光。
+Quote Post
老鹰
发表 2005-05-31 16:50
链接: #13

新鸟入门
*

编号: 819
我也要报名,我不会换气,也游不远,真是郁闷死我了.
+Quote Post
猫头鹰
发表 2005-05-31 16:55
链接: #14

也是一种鸟 ^-^

编号: 28
选择晚上18:30~20:00 白鹭洲

我的水平只比寥寥好一点点
+Quote Post
寥寥
发表 2005-05-31 17:05
链接: #15

生命中的精灵

您老人家真谦虚~~嘿嘿~~~ tongue.gif

我前天在泳池里面琢磨了好半天该怎么换气,还是没琢磨出来~~

+Quote Post
岩鹭
发表 2005-05-31 17:07
链接: #16

版主

编号: 18
培训费用写出来啊,否则要是一期1000元打折也很贵啊 biggrin.gif
+Quote Post
Panpan
发表 2005-05-31 18:47
链接: #17

普通会员
*

编号: 497
报名报名......

殷切希望是在白鹭洲附近,这样感觉离我们家近了一点哦,寥寥!

时间只能参加18:30-20:00

"营造绿色城市,呵护地球家园""Green Cities""Plan for the Planet"
+Quote Post
Panpan
发表 2005-05-31 18:50
链接: #18

普通会员
*

编号: 497
还有我也是报初级班,我的水平比寥寥差:就是一口气只能游两三米----动作严重不对happy.gif...............

"营造绿色城市,呵护地球家园""Green Cities""Plan for the Planet"
+Quote Post
兜兜
发表 2005-05-31 18:51
链接: #19

新鸟入门
*

组别: 注册会员
编号: 784
是扫盲班吧?!偶只能埋头爬四舍五入五米。报名晚上白鹭洲的! biggrin.gif
+Quote Post
啄木鸟
发表 2005-05-31 18:55
链接: #20

资深会员

编号: 662
引用 (寥寥 @ 2005-05-31 17:05 )

您老人家真谦虚~~嘿嘿~~~ tongue.gif

我前天在泳池里面琢磨了好半天该怎么换气,还是没琢磨出来~~
*

换气的功夫一定要掌握技巧的,我是别人在教的时候偷偷听才学会的. rolleyes.gif
不过学艺不精,至多百来米就不行了. em04.gif

上尉,会不会教自由泳,好像这个比较快?

还是根据大家的情况来安排内容吧,毕竟关键是让大家学习一个基本的技能,至少能够自救.
比如说如何踩水以便等待他人救援, 或者其他一些技能. biggrin.gif
+Quote Post

6 页 V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-03-29 08:40
闽ICP备17030331号-2