IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

Reply to this topicStart new topic
> 陕北行---延安、壶口、黄帝陵
羽翎
发表 2006-10-08 23:38
链接: #1

亚菜鸟

组别: 正式会员
编号: 468
此次双节回家看望老母亲,顺道拜天、拜神,观壶口瀑布 em09.gif
只拍了两只菜鸟:
上传的图片

上传的图片

红色之旅,还是从小红军说起:
上传的图片

多么骄傲的下一代!毛主席地下有知,也会欣慰的。

再看看陕北人吧:几个景点的安塞腰鼓的舞者,非常配合游客,希望游客能支援老区建设,满脸的欢乐,感染着游客,没有拿到小费也决没有令人难堪的脸色,多么纯朴的人啊!
上传的图片

上传的图片

上传的图片

--------------------
我的神啊!
Go to the top of the page
+Quote Post
羽翎
发表 2006-10-08 23:44
链接: #2

亚菜鸟

再看看黄河边上的陕北老人,80多岁了,整天坐在瀑布边上靠合影度日,曾经的风风雨雨、战斗的、和平的年月留给了他们丰富的记忆......
上传的图片

住的是这样的窑洞,吃的是这样石榴......
上传的图片

上传的图片

我的神啊!
+Quote Post
天堂鸟
发表 2006-10-09 00:02
链接: #3

天堂来的孩子

编号: 1181
羽翎叔叔,請繼續!我正拉者一些小朋友在看了,我們現在正需要這種知識的灌輸,謝謝!!! smile.gif

面朝大海,春暖花开!

明天会更好!
+Quote Post
羽翎
发表 2006-10-09 00:06
链接: #4

亚菜鸟

气势磅礴的壶口瀑布啊,黄河被寓为母亲河,千百年来养育了无数英雄儿女......
上传的图片

上传的图片

上传的图片

跟团旅游时间无法自行安排,拍照时间和位置所限,没法表达黄河壶口壮观的景象。

我的神啊!
+Quote Post
羽翎
发表 2006-10-09 00:10
链接: #5

亚菜鸟

谢谢天堂鸟。
回到陕西要拜天的!中国第一号陵墓
上传的图片

黄帝的手植柏经过了5000多年的风雨,依然茂盛,感谢上苍的惠顾!
上传的图片

上传的图片

上传的图片

我的神啊!
+Quote Post
上尉
发表 2006-10-09 00:22
链接: #6

版主

组别: 版主
编号: 12
谢谢羽兄!...你的“红色之旅”报告实在精彩——人物形象生动,场景感人啊!(兄弟我刚从福建开始长征,明年可到陕北哦)......

手持AK,深入丛林。乘风破浪,一如既往!......
Che! --- http://photo.qianlong.com/4505/2003-5-29/182@870066.htm
+Quote Post
寥寥
发表 2006-10-09 00:48
链接: #7

生命中的精灵

编号: 46
嘻嘻~在待续中吧?偶自个儿搬板凳来了噢~~ wub.gif

森林里举行了一场音乐会,胖猫、鳄鱼、老鼠、青蛙,通通粉墨登场。
跳跃的指法、拨动的琴弦;低哑的呢喃、嘹亮的独唱,释放了麻涩的痛楚、焦噪的惊慌。
心田重生了绿芽,微笑如花朵绽放,树影与月光的合音耐人寻味,让我们一同在森林里唱游,享受共鸣的梦幻时光。
+Quote Post
猫头鹰
发表 2006-10-09 02:29
链接: #8

也是一种鸟 ^-^

编号: 28
那里真真没去过,没有接触过,了解中…… rolleyes.gif
+Quote Post
快乐蜂
发表 2006-10-09 05:41
链接: #9

版主

编号: 38
引用 (上尉 @ 2006-10-08 16:22 )
谢谢羽兄!...你的“红色之旅”报告实在精彩——人物形象生动,场景感人啊!(兄弟我刚从福建开始长征,明年可到陕北哦)......
*

我见青山多妩媚,料青山、见我应如是。
http://blog.sina.com.cn/u/1232720322

+Quote Post
丫丫
发表 2006-10-09 05:48
链接: #10

看鸟去

编号: 32
有一次在中央10套上看到一个节目,讲的是一位抗战时期年已古稀、说话都有些费劲的老战士老阿妈,年轻时和战友一起长途跋涉、历尽艰辛去延安寻找自己的理想和梦的往事~~~给我印象最深的是,在漫长疲惫饥寒交迫的征途中,他们咬紧牙关,一步一步向着延安——那个年代人们心中的圣地前进~~~不知不觉间~~~竟站在了壶口瀑布的边上~~~~更让人回味的是,许多年后他们才知道那是壶口瀑布~~~~~

童年的时光悄悄地流过,难忘那光着脚丫在田野里跑的日子----------
+Quote Post
候鸟
发表 2006-10-09 21:17
链接: #11

普通会员

编号: 545
引用 (丫丫 @ 2006-10-08 21:48 )
有一次在中央10套上看到一个节目,讲的是一位抗战时期年已古稀、说话都有些费劲的老战士老阿妈,年轻时和战友一起长途跋涉、历尽艰辛去延安寻找自己的理想和梦的往事~~~给我印象最深的是,在漫长疲惫饥寒交迫的征途中,他们咬紧牙关,一步一步向着延安——那个年代人们心中的圣地前进~~~不知不觉间~~~竟站在了壶口瀑布的边上~~~~更让人回味的是,许多年后他们才知道那是壶口瀑布~~~~~
*

感谢羽兄~替我圆了壶口的梦!

感悟`````

生命就在于折腾~
--鸟会最外行-就是我的专长

+Quote Post
发表 2006-10-09 21:29
链接: #12

绝对好爷们

编号: 49
好像才开始嘛。

2003年3月开始试用Phoenix 80+奥林巴斯730(云淡的);
2003年11月正式使用Kamakura 80ED+尼康4500;
2004年6月正式使用Swarovski STS 80 HD+尼康4500,退出Kamakura;
2005年5月开始使用Canon 20D +400 f5.6及Swarovski STS 80 HD+尼康4500组合;
2008年4月开始使用Canon 40D退出20D,5月使用400 f4代替400 f5.6,退出Swarovski 4500;
军备竞赛持续进行,始终没有终点!
+Quote Post
江南
发表 2006-10-09 21:39
链接: #13

版主

编号: 17
羽令兄,走到陕北啦,羡慕。壶口瀑布的雄浑,陕北汉子的脸庞,一幅美丽的北方风情画卷!
+Quote Post
羽翎
发表 2006-10-10 16:02
链接: #14

亚菜鸟

要说素材嘛,还是有的,交作业嘛就不能滥竽充数了。

我的神啊!
+Quote Post
天堂鸟
发表 2006-10-12 07:03
链接: #15

天堂来的孩子

编号: 1181
引用 (羽翎 @ 2006-10-10 08:02 )
要说素材嘛,还是有的,交作业嘛就不能滥竽充数了。
*

wink.gif happy.gif smile.gif 明白!

面朝大海,春暖花开!

明天会更好!
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-04-25 10:00
闽ICP备17030331号-2