IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

2 页 V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> 4月15日(周日)9:10小嶝腐败游
岩鹭
发表 2012-04-12 14:00
链接: #1

版主

组别: 版主
编号: 18
本周日策划一次腐败行动,一直没去过小嶝,这个想法竟然等了快40年。海脚鸟咨询了船老大,本周日8点有船从大嶝出发,下午4点左右回来,听说没啥鸟,所以纯粹就是去生态考察加放松心情了。

时间:7:50 大嶝北门码头集合,上岛后沿海步行,中午在小嶝腐败。下午大约4点返回。有车的同学还剩多少空位吼一声,没车的同学又特别想去的自己枋湖客运站坐车。

费用AA

网上先报名。
Go to the top of the page
+Quote Post
海脚鸟
发表 2012-04-12 14:45
链接: #2

资深会员

组别: 正式会员
编号: 7725
哈哈,作为大嶝岛主,强烈支持。

能一起蹭车是最好了,方便统一行动。建议不要让车主绕着去载你,可以在中医院等。
需要自己搭车的话,是在火车站中闽百货地下一楼岛外公交车站旅游5线大嶝直达,沿途经停吕厝北,仙岳路口,富环大厦,白果山,中医院,之后嗖嗖的就直接到大嶝啦!!!大致时刻表如下,火车站到吕厝北时间大致是10分钟,到中医院时间大致15分钟。车费是2元每人。E通卡打8折。</FONT>

然后再大嶝北门码头下车集合吧,到时候我会在那边等大伙。哈哈,难得客串一下野导。
附加图片
上传的图片

--------------------
大嶝阳塘土著,返乡青年菜鸟一枚....
QQ: 1073352974
微博:大嶝七逃郎
电话(微信):13859984086 欢迎来海岛时骚扰我哟!
+Quote Post
绿野木木
发表 2012-04-12 14:58
链接: #3

资深会员

编号: 14515
顶一个~
不过有期中考试去不了

绿野鸟组木木

厦门大学绿野协会——倾听荒野之声,传递绿色梦想。
+Quote Post
山鹰
发表 2012-04-12 16:14
链接: #4

资深掺和者

编号: 882
报名,求搭车!
估计小嶝岛上有厦门最完整的古老厝了。
用google看就知道了。百度地图是看不到的。顺便鄙视一下百度。

给我一双彩虹的翅膀,我要飞向那自由的天堂。

微信公众号:山鹰的自然行记
+Quote Post
寥寥
发表 2012-04-12 16:35
链接: #5

生命中的精灵

编号: 46
欧耶~~去玩喽去玩喽~~~

森林里举行了一场音乐会,胖猫、鳄鱼、老鼠、青蛙,通通粉墨登场。
跳跃的指法、拨动的琴弦;低哑的呢喃、嘹亮的独唱,释放了麻涩的痛楚、焦噪的惊慌。
心田重生了绿芽,微笑如花朵绽放,树影与月光的合音耐人寻味,让我们一同在森林里唱游,享受共鸣的梦幻时光。
+Quote Post
寥寥
发表 2012-04-12 16:37
链接: #6

生命中的精灵

编号: 46
好早哦~~~~ em01.gif
一天就一趟从大到小的船吗?

森林里举行了一场音乐会,胖猫、鳄鱼、老鼠、青蛙,通通粉墨登场。
跳跃的指法、拨动的琴弦;低哑的呢喃、嘹亮的独唱,释放了麻涩的痛楚、焦噪的惊慌。
心田重生了绿芽,微笑如花朵绽放,树影与月光的合音耐人寻味,让我们一同在森林里唱游,享受共鸣的梦幻时光。
+Quote Post
鱼鹰
发表 2012-04-12 16:50
链接: #7

资深会员

编号: 4640
那个船的时间是不是太早太早了??有木有其他班次的船,求确认船时间。
+Quote Post
海脚鸟
发表 2012-04-12 17:26
链接: #8

资深会员

引用 (寥寥 @ 2012-04-12 16:37) *
好早哦~~~~ em01.gif
一天就一趟从大到小的船吗?

???

这个是厦门到大嶝公交班次,大嶝到小嶝轮船没有固定时间,人满了就走。
那天潮水,从早上8点多开始,到下午7点都可以行船,所以算是不错的。

我跟岩鹭说我们发扬鸟人的低碳环保风格,绕岛步行好了,有自虐倾向的可以跟我一起去绕后面的岩礁,保证有点刺激的说。

电话(微信):13859984086 欢迎来海岛时骚扰我哟!
+Quote Post
云鹤
发表 2012-04-13 08:19
链接: #9

中级会员

编号: 54
我也报名了,毕竟已经几十年没这种活动了!

mail:yunlihe2004@163.com
电话: 15980809930
+Quote Post
岩鹭
发表 2012-04-13 08:24
链接: #10

版主

引用 (云鹤 @ 2012-04-13 08:19) *
我也报名了,毕竟已经几十年没这种活动了!

哈哈,好像大家在一起比老,你才十几岁哪来的几十年嘛 laugh.gif
+Quote Post
雄鹰2008
发表 2012-04-13 12:31
链接: #11

资深会员

编号: 4324
报名
+Quote Post
蓝色
发表 2012-04-13 13:07
链接: #12

版主

编号: 31
先报一下+1初一年小朋友

观鸟就是观环境 看鸟也是看自己

tel :8804110
13328763110(电脑开机不上网才打得通)
mail:lan8804110#163.com
QQ:342883679
+Quote Post
自由马
发表 2012-04-13 15:18
链接: #13

资深会员

编号: 9385
我真是命不好。这么多活动都参加不到,真想哭。祝大家玩的高兴,严重期待以后还有机会。
+Quote Post
杜鹃
发表 2012-04-13 19:49
链接: #14

资深会员

编号: 42
可惜啊!15日有任务。
8年前去过,住了一个晚上,感觉非常好,非常好!
+Quote Post
海脚鸟
发表 2012-04-13 21:21
链接: #15

资深会员

引用 (自由马 @ 2012-04-13 15:18) *
我真是命不好。这么多活动都参加不到,真想哭。祝大家玩的高兴,严重期待以后还有机会。

哈哈,跟命扯不上关心啦,又不真是世界末日,隧道痛了,大小嶝就在跟前啦,随时可以来,况且俺们鸟会以后每个月都要来大小嶝考察的,怕你是来怕了。

+Quote Post
门外悍
发表 2012-04-14 00:11
链接: #16

资深会员

编号: 14522
先报名哦,俺有车!几个空位明天知道,因为要“领导”同意哦!

CANON SX35、40、NIKON P510
2012.09.28- CANON SX50
自驾不息、长焦不止!
+Quote Post
海脚鸟
发表 2012-04-14 08:38
链接: #17

资深会员

引用 (门外悍 @ 2012-04-14 00:11) *
先报名哦,俺有车!几个空位明天知道,因为要“领导”同意哦!

哈哈,好男人都这样!!直接把领导忽悠上车不更好??

+Quote Post
岩鹭
发表 2012-04-14 10:24
链接: #18

版主

我有5人,几年来第一次陪父母出去玩,很不孝的说。
+Quote Post
林鸮
发表 2012-04-14 10:33
链接: #19

与鸟人同行

编号: 1652
周末要加班,不能同去,严重遗憾!

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
+Quote Post
岩鹭
发表 2012-04-14 12:02
链接: #20

版主

引用 (林鸮 @ 2012-04-14 10:33) *
周末要加班,不能同去,严重遗憾!

跟你第一个确认,结果你退出了 mad.gif
+Quote Post

2 页 V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-04-23 21:13
闽ICP备17030331号-2