IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

Reply to this topicStart new topic
> 激情歌唱
梓树园
发表 2006-03-29 05:10
链接: #1

资深会员

组别: 注册会员
编号: 1252
傍晚五点了,寂静,金色的阳光,柔和迷人。在悚悚的冷风中,我己守了2小时。一个人静静地坐在隐蔽处,只听到金铃般的鸟声此起彼伏,归林的鸟儿互相呼唤着,组成夕阳中的美妙合唱,一切都那么心旷神贻……终于,白头鹎落在我眼前不远的树枝上,大声高歌,看它陶醉的形态,我不禁楞了一秒钟,然后才对准它,抢下了它的靓影……好满足呀
附加图片
上传的图片
EXIF: 1/160, F8, -1/3EV, ISO400, 500mm, @ 2006:03:28 17:03:57, Canon EOS 350D DIGITAL

Go to the top of the page
+Quote Post
寥寥
发表 2006-03-29 05:12
链接: #2

生命中的精灵

组别: 正式会员
编号: 46
漂亮啊漂亮~~~灰墙的漂亮~~~~
喜欢啊喜欢~~~灰墙的喜欢~~~~

--------------------
森林里举行了一场音乐会,胖猫、鳄鱼、老鼠、青蛙,通通粉墨登场。
跳跃的指法、拨动的琴弦;低哑的呢喃、嘹亮的独唱,释放了麻涩的痛楚、焦噪的惊慌。
心田重生了绿芽,微笑如花朵绽放,树影与月光的合音耐人寻味,让我们一同在森林里唱游,享受共鸣的梦幻时光。
+Quote Post
山鹰
发表 2006-03-29 05:47
链接: #3

资深掺和者

编号: 882
这年头,牛人一砣砣的!佩服+羡慕啊!

给我一双彩虹的翅膀,我要飞向那自由的天堂。

微信公众号:山鹰的自然行记
+Quote Post
zoudejing
发表 2006-03-29 17:44
链接: #4

新鸟入门
*

编号: 1269
楼主的片片拍得真棒!瞬间抓的恰到好处,享受啊!
可惜这论坛显示不出拍摄数据,遗憾呐~~~~~~~~
请问楼主的相机型号,是C,还是N?或是其它?谢了!
+Quote Post
AT
发表 2006-03-29 18:01
链接: #5

资深会员

组别: 信天翁军团
编号: 51
好片。

日落西山红霞飞...
+Quote Post
云淡风轻
发表 2006-03-29 18:22
链接: #6

版主

组别: 版主
编号: 41
常见鸟也能拍得如此漂亮!!!恭喜!

CANON 7D+300/F2.8 或 600/F4+2x/1.4X+鸟神保佑!
+Quote Post
梓树园
发表 2006-03-29 21:50
链接: #7

资深会员

编号: 1252
c350+50-500
+Quote Post
zoudejing
发表 2006-03-29 23:25
链接: #8

新鸟入门
*

编号: 1269
引用 (梓树园 @ 2006-03-29 14:50 )
c350+50-500
*

呵呵,谢了!
+Quote Post
羽翎
发表 2006-03-30 02:10
链接: #9

亚菜鸟

编号: 468
引用 (云淡风轻 @ 2006-03-29 10:22 )
常见鸟也能拍得如此漂亮!!!恭喜!
*

我的神啊!
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-04-24 07:30
闽ICP备17030331号-2