IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

2 页 V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> 11月28日观鸟活动预告
上尉
发表 2004-11-25 17:24
链接: #1

版主

组别: 版主
编号: 12
活动目的:为我会参加2004年全国洞庭湖观鸟比赛的人员做前期预习准备。欢迎新老会员参加。请预备参加者跟帖报名。联系电话:13906039395 安德烈上尉

活动时间:11月28日(星期天)07:00---17:00
活动地点:翔安区莲河盐场(南安石井淗江盐场)
目标鸟种:滨海水鸟
装备器材:望远镜(单、双筒)、相机、鸟类图谱(册)、笔记本等个人户外用品
集合地点:梧村火车站银河大厦
注意事项:7点正于银河大厦准时发车,迟到者可自行乘公交前往同安莲河。交通、午餐集体安排,费用AA

--------------------
手持AK,深入丛林。乘风破浪,一如既往!......
Che! --- http://photo.qianlong.com/4505/2003-5-29/182@870066.htm
Go to the top of the page
+Quote Post
岩鹭
发表 2004-11-25 17:37
链接: #2

版主

编号: 18
行动组成立第一次活动,参加!
+Quote Post
发表 2004-11-25 17:50
链接: #3

绝对好爷们

编号: 49
黑嘿嘿,提醒上尉同志注意,2005年的年度行动计划是否可以早点给我。

2003年3月开始试用Phoenix 80+奥林巴斯730(云淡的);
2003年11月正式使用Kamakura 80ED+尼康4500;
2004年6月正式使用Swarovski STS 80 HD+尼康4500,退出Kamakura;
2005年5月开始使用Canon 20D +400 f5.6及Swarovski STS 80 HD+尼康4500组合;
2008年4月开始使用Canon 40D退出20D,5月使用400 f4代替400 f5.6,退出Swarovski 4500;
军备竞赛持续进行,始终没有终点!
+Quote Post
寥寥
发表 2004-11-25 18:25
链接: #4

生命中的精灵

组别: 正式会员
编号: 46
报名!

森林里举行了一场音乐会,胖猫、鳄鱼、老鼠、青蛙,通通粉墨登场。
跳跃的指法、拨动的琴弦;低哑的呢喃、嘹亮的独唱,释放了麻涩的痛楚、焦噪的惊慌。
心田重生了绿芽,微笑如花朵绽放,树影与月光的合音耐人寻味,让我们一同在森林里唱游,享受共鸣的梦幻时光。
+Quote Post
三皮
发表 2004-11-25 21:05
链接: #5

菜鸟亚成体

组别: 信天翁军团
编号: 514
嘿嘿,那俺就暂时不去了,
月底之前只有这两天得赶紧把新的论坛和服务器搞定。
+Quote Post
岩鹭
发表 2004-11-25 22:45
链接: #6

版主

三皮辛苦了,拖几天也没关系。
+Quote Post
云鹤
发表 2004-11-26 01:47
链接: #7

中级会员

编号: 54
上周六下午低潮时去了,鸟少得可怜,祝好运!

mail:yunlihe2004@163.com
电话: 15980809930
+Quote Post
猫头鹰
发表 2004-11-26 02:16
链接: #8

也是一种鸟 ^-^

编号: 28
报名!
+Quote Post
氓卡
发表 2004-11-26 06:35
链接: #9

普通会员

组别: 注册会员
编号: 610
28号花博会,在漳州当三陪。
+Quote Post
岩鹭
发表 2004-11-26 07:17
链接: #10

版主

你知道水和酒的区别吗?酒,越喝越暖。水,越喝越冷。

难怪当三陪。
+Quote Post
三皮
发表 2004-11-26 09:06
链接: #11

菜鸟亚成体

以下是引用岩鹭在2004-11-25 14:45:28的发言:
三皮辛苦了,拖几天也没关系。

不能拖了,岩鹭老师,平时只能晚上找到点儿时间,现在发现还真不够用。

现在刚把会员信息的转换搞完,为了能够继续用原来的密码的话,
还得修修改改,趁周末找个集中的时间赶快搞定,不然一拖又得
一星期了。

我的相机也闲着了,宣传组行动组的XDJM可以拿去用,1G的卡呢,多拍点...
+Quote Post
岩鹭
发表 2004-11-26 09:24
链接: #12

版主

别累着,你师父不心疼我可心疼,等干完了,可得好好奖励你。从洞庭湖给你带点什么回来?
+Quote Post
上尉
发表 2004-11-26 12:30
链接: #13

版主

辛苦了波波夫同志!同志们向您致敬!

Che! --- http://photo.qianlong.com/4505/2003-5-29/182@870066.htm
+Quote Post
三皮
发表 2004-11-26 19:55
链接: #14

菜鸟亚成体

以下是引用岩鹭在2004-11-26 1:24:09的发言:
别累着,你师父不心疼我可心疼,等干完了,可得好好奖励你。从洞庭湖给你带点什么回来?

嘿嘿,俺要求不高,回来第一名的奖杯给俺摸一下就行了~
+Quote Post
金翅
发表 2004-11-26 20:06
链接: #15

中级会员

编号: 515
这周有事回家,没法参加活动了

三皮:你还是先去参加活动吧,服务器跟论坛下周我帮你弄,
俩人整可能会快些,呵呵
+Quote Post
上尉
发表 2004-11-26 20:10
链接: #16

版主

以下是引用三皮/金翅的发言:

三皮:不能拖了,岩鹭老师,平时只能晚上找到点儿时间,现在发现还真不够用。

金翅:你还是先去参加活动吧,服务器跟论坛下周我帮你弄,俩人整可能会快些,呵呵

的确应给予奖励!

+Quote Post
蓝色
发表 2004-11-27 01:54
链接: #17

版主

编号: 31
以下是引用上尉在2004-11-26 12:10:07的发言:
以下是引用三皮/金翅的发言:

三皮:不能拖了,岩鹭老师,平时只能晚上找到点儿时间,现在发现还真不够用。

金翅:你还是先去参加活动吧,服务器跟论坛下周我帮你弄,俩人整可能会快些,呵呵

的确应给予奖励!

俺从湖南带点槟榔给你尝尝,在厦门可是违禁品哦

观鸟就是观环境 看鸟也是看自己

tel :8804110
13328763110(电脑开机不上网才打得通)
mail:lan8804110#163.com
QQ:342883679
+Quote Post
斑鱼狗
发表 2004-11-27 01:55
链接: #18

资深会员

编号: 5
报名,支持!

电话:13600926150
+Quote Post
氓卡
发表 2004-11-27 04:15
链接: #19

普通会员

组别: 注册会员
编号: 610
以下是引用岩鹭在2004-11-25 23:17:45的发言:
你知道水和酒的区别吗?酒,越喝越暖。水,越喝越冷。

难怪当三陪。

不是赔喝酒啊,是赔逛街赔吃小吃赔跑腿啊。
+Quote Post
三皮
发表 2004-11-27 04:49
链接: #20

菜鸟亚成体

以下是引用金翅在2004-11-26 12:06:01的发言:
这周有事回家,没法参加活动了

三皮:你还是先去参加活动吧,服务器跟论坛下周我帮你弄,
俩人整可能会快些,呵呵

对了,金翅你老是翘课不参加活动,这次也是哦...

论坛那边我弄得七七八八了,我自己弄完吧。
不过你别担心没活儿干,后续马上开工的还有的是活儿呢,找
时间一起商量一下:比如鸟类的数据库程序、观鸟记录程序、
刚才俺师父电话遥控指示要加入一个功能:给鸟会发布的照片
自动打上水印.... 等等等等em09.gif

凡是鸟会中可利用的资源一定要充分利用...
凡是对鸟会有益的事情一定要坚持做下去...
+Quote Post

2 页 V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-03-28 21:32
闽ICP备17030331号-2