帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 11月28日观鸟活动预告
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 厦门观鸟论坛
上尉
活动目的:为我会参加2004年全国洞庭湖观鸟比赛的人员做前期预习准备。欢迎新老会员参加。请预备参加者跟帖报名。联系电话:13906039395 安德烈上尉

活动时间:11月28日(星期天)07:00---17:00
活动地点:翔安区莲河盐场(南安石井淗江盐场)
目标鸟种:滨海水鸟
装备器材:望远镜(单、双筒)、相机、鸟类图谱(册)、笔记本等个人户外用品
集合地点:梧村火车站银河大厦
注意事项:7点正于银河大厦准时发车,迟到者可自行乘公交前往同安莲河。交通、午餐集体安排,费用AA
岩鹭
行动组成立第一次活动,参加!
黑嘿嘿,提醒上尉同志注意,2005年的年度行动计划是否可以早点给我。
寥寥
报名!
三皮
嘿嘿,那俺就暂时不去了,
月底之前只有这两天得赶紧把新的论坛和服务器搞定。
岩鹭
三皮辛苦了,拖几天也没关系。
云鹤
上周六下午低潮时去了,鸟少得可怜,祝好运!
猫头鹰
报名!
氓卡
28号花博会,在漳州当三陪。
岩鹭
你知道水和酒的区别吗?酒,越喝越暖。水,越喝越冷。

难怪当三陪。
三皮
以下是引用岩鹭在2004-11-25 14:45:28的发言:
三皮辛苦了,拖几天也没关系。

不能拖了,岩鹭老师,平时只能晚上找到点儿时间,现在发现还真不够用。

现在刚把会员信息的转换搞完,为了能够继续用原来的密码的话,
还得修修改改,趁周末找个集中的时间赶快搞定,不然一拖又得
一星期了。

我的相机也闲着了,宣传组行动组的XDJM可以拿去用,1G的卡呢,多拍点...
岩鹭
别累着,你师父不心疼我可心疼,等干完了,可得好好奖励你。从洞庭湖给你带点什么回来?
上尉
辛苦了波波夫同志!同志们向您致敬!
三皮
以下是引用岩鹭在2004-11-26 1:24:09的发言:
别累着,你师父不心疼我可心疼,等干完了,可得好好奖励你。从洞庭湖给你带点什么回来?

嘿嘿,俺要求不高,回来第一名的奖杯给俺摸一下就行了~
金翅
这周有事回家,没法参加活动了

三皮:你还是先去参加活动吧,服务器跟论坛下周我帮你弄,
俩人整可能会快些,呵呵
上尉
以下是引用三皮/金翅的发言:

三皮:不能拖了,岩鹭老师,平时只能晚上找到点儿时间,现在发现还真不够用。

金翅:你还是先去参加活动吧,服务器跟论坛下周我帮你弄,俩人整可能会快些,呵呵

的确应给予奖励!
蓝色
以下是引用上尉在2004-11-26 12:10:07的发言:
以下是引用三皮/金翅的发言:

三皮:不能拖了,岩鹭老师,平时只能晚上找到点儿时间,现在发现还真不够用。

金翅:你还是先去参加活动吧,服务器跟论坛下周我帮你弄,俩人整可能会快些,呵呵

的确应给予奖励!

俺从湖南带点槟榔给你尝尝,在厦门可是违禁品哦

斑鱼狗
报名,支持!
氓卡
以下是引用岩鹭在2004-11-25 23:17:45的发言:
你知道水和酒的区别吗?酒,越喝越暖。水,越喝越冷。

难怪当三陪。

不是赔喝酒啊,是赔逛街赔吃小吃赔跑腿啊。
三皮
以下是引用金翅在2004-11-26 12:06:01的发言:

俩人整可能会快些,呵呵

对了,金翅你老是翘课不参加活动,这次也是哦...

论坛那边我弄得七七八八了,我自己弄完吧。
不过你别担心没活儿干,后续马上开工的还有的是活儿呢,找
时间一起商量一下:比如鸟类的数据库程序、观鸟记录程序、
刚才俺师父电话遥控指示要加入一个功能:给鸟会发布的照片
自动打上水印.... 等等等等em09.gif

凡是鸟会中可利用的资源一定要充分利用...
凡是对鸟会有益的事情一定要坚持做下去...
寥寥
真是好同志!
有什么端茶倒水之类的活需要我们帮忙的,尽管说!
上尉
以下是引用三皮在2004-11-26 20:49:48的发言:

真不错,宣传组波波夫同志提出了“两个凡是”的口号。进一步发展了鸟会的革命理论,很有创造性。他很快就能成为继快乐蜂后鸟会新一代的年轻的理论宣传工作者......
丫丫
嘿嘿~~~~~~~~准时到!
XP
报名!
山娃子
以下是引用三皮在2004-11-26 20:49:48的发言:
以下是引用金翅在2004-11-26 12:06:01的发言:

俩人整可能会快些,呵呵

三皮同志辛苦了,需要什么帮助吗?
岩鹭
第一次发现“东北人都是活雷锋”也有对的时候!
三皮
山娃子老师,等数据转完了很可能需要放到你那边的服务器上。

本来我想申请能够通过我们公司在厦门电信的服务器放置鸟会的论坛,但
是考虑到那台服务器同时也是我们游戏官方论坛的服务器,访问量很大,
会拖慢鸟会的论坛,(因为访问量过大我们已经被服务商停机了才放到厦门
电信的)。所以如果您那里带宽可以,服务器负载不高的话,就放到您提供
的服务器上吧。

届时需要用Apache配置个www.xmbirds.org虚拟主机出来,需要有MySQL的
数据库服务器,然后提供phpMyAdmin或者其他手段,让我把转换过的数据导入。
您那台机器的应该没问题吧?

BTW:今天转换程序完成情况良好,明天准时参加活动,嘿嘿。
金翅

随时待命 em05.gif

我也想去啊,只是我家就在漳州,大学同学大部分也都是省内的,
现在结婚的结婚、订婚的订婚,连小孩满月的也有,人家请了就
不好不去了 em07.gif em02.gif
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.