帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 周日有活动啦!--菜鸟动员令
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 事务与公告
XP
观鸟地点: 海沧天竺山

时间: 4月17日 (星期日)

人数: 20人以内(以报名次序为准)

集合地点: 17日(周日)上午7:55 在火车站旁的东南亚大酒店门口集合点名
8:00 乘坐公交车前往天竺山 (注意:迟到不侯)

景点-路线: 天竺山森林公园

洪塘村――溪头水库――盘山路――两二水库,总共约2小时的路程

中午在天竺山吃农家饭

费用: 实行AA制 (统一结算 活动结束再分摊)

其他注意事项:

1. 如遇大雨,活动自动取消;
2. 最好背双肩包,请自带饮用水、少量干粮;
3. 有望远镜的请带上;
4. 请勿穿着颜色鲜艳的衣服;
5. 以小组为单位进行活动,请勿擅自离开;
6. 观鸟时,请勿喧哗或突然的移动;
7. 如需要自驾车前往的请事先说明;
8. 请第一次参加活动的 “菜鸟”留下联系方式
(或在我的控制台发短信息给上尉、xp)
胡杨
好消息啊
岩鹭
好啊,菜鸟组织活动了,全力支持,报名。
寥寥
菜鸟们赶紧来呀,菜版组织活动啦~~~tongue.gif tongue.gif
偶挂个号,尽量参加~~~ smile.gif
上尉
很好,全力配合。
阅!
丫丫
呵呵~~~~~~~~郁闷! mad.gif 加班! laugh.gif 祝大家一路不要歪了脚~~~~~~~~ laugh.gif
寥寥
请问小鹏:要坐几路公交车可以到呢?
xmpal
问一下,如果自己去的话,要在哪里几点等你们呢?因为周末可能回海沧(房子在嵩屿外国语学校旁)。
羽翎
引用 (鹫 @ 2005-04-14 12:58 )
阅!
*

首先,超想去!我周日要回西安了,祝XP组织好菜鸟们。

鹫:我们上次去福州联谊观鸟,请尽快将费用转告大家,尤其是北极鸥,他出资约600。蚁裂多次问我如何交费?拜托了!
岩鹭
xmpal:海沧坐451公共汽车往东孚日月谷站下车,再前往东孚红塘小学.记得打电话给我落实。
寥寥:53路车思北—东孚
胡杨
周日有抗议日本入常的爱国活动,没办法参加这次活动了
北极鸥
支持XP 明天我和野鸟去龙岩宣传,争取回来参加!!
也强烈支持胡杨,一起抗日!!!!!
蚁裂
引用 (羽翎 @ 2005-04-14 15:48 )
引用 (鹫 @ 2005-04-14 12:58 )
阅!
*

首先,超想去!我周日要回西安了,祝XP组织好菜鸟们。

鹫:我们上次去福州联谊观鸟,请尽快将费用转告大家,尤其是北极鸥,他出资约600。蚁裂多次问我如何交费?拜托了!
*

要不告诉我工行卡号算了,不知何时能见面,也不知道见了面有没带钱.班长,也还有你的....半年了,再不还,我也快崩溃了.
啄木鸟
如果没有其他活动冲突,我也去.
谢谢XP.
岩鹭
引用 (胡杨 @ 2005-04-14 21:49 )
*

抗议入常我们可以在网上签名,游行的事应该慎重,有消息台湾借此分裂中日关系,是针对反分裂法而来的一次阴谋。并且在一些城市有人故意到游行队伍中打砸抢以达到其目的。
Panpan
偶报名参加,并携带一美眉!
哦....太久没有上来好像我的用户名被注销了哦? em01.gif
岩鹭
引用 (Panpan @ 2005-04-15 09:09 )
偶报名参加,并携带一美眉!
哦....太久没有上来好像我的用户名被注销了哦? em01.gif
*

欢迎panpan!好久没见,也不知长高了没有 biggrin.gif
不可能被注销的,你记错密码了吧。
Panpan
呵呵,现在没有错了 biggrin.gif
pourquoi
偶就是PanPan的那个油瓶。流了很久的口水,也央求PanPan了许久,终于可以混入革命队伍了。激动心情无以言表..........
Panpan
呵呵,是好久没有见到岩鹭JJ了,想念极了 smile.gif

偶是panpan,这次带了个美眉,所以我建议该美眉注册为PPMM!!!可是她却注册为pourquoi,大家猜猜这是什么语言什么意思?
寥寥
嘿嘿!panpan这周一出动,认的鸟就可以上两位数了!!! tongue.gif tongue.gif
另外欢迎pourquoi,真不知道你这个名字是什么语或是什么意思,但我估计没人知道怎么叫!! tongue.gif
pourquoi
那就爱怎么叫就怎么叫好了,偶就是苦于中文太差,找不到听起来琅琅上口的词,贻笑大方。就乱乱组合了一堆字母,千万不要被PanPan骗到呀!
岩鹭
引用 (pourquoi @ 2005-04-15 11:01 )
那就爱怎么叫就怎么叫好了,偶就是苦于中文太差,找不到听起来琅琅上口的词,贻笑大方。就乱乱组合了一堆字母,千万不要被PanPan骗到呀!
*

哇,英文好更不得了,这名字按上海人的简略叫法:po
就像mcaribou就只剩mc了。
蓝白相间
[B] tongue.gif 好消息啊!
如果不用加班一定去.
在火车站集合,有什么标志吗?旗帜还是牌牌?[/
B]
pourquoi
不用见人就问:“天王盖地虎”之类的吗?
岩鹭
上尉电话:13906039395
接头暗号:天竺山
接头地点:东南亚大酒店花坛
Panpan
引用 (寥寥 @ 2005-04-15 10:45 )
嘿嘿!panpan这周一出动,认的鸟就可以上两位数了!!! tongue.gif  tongue.gif
另外欢迎pourquoi,真不知道你这个名字是什么语或是什么意思,但我估计没人知道怎么叫!! tongue.gif
*

糟糕,那天认的九种鸟好像又都丢掉了 tongue.gif
如果不知道怎么叫的话就叫她PPMM好了!!! biggrin.gif
寥寥
让小鹏背上鸟会的包包,做为接头旗帜!
另:53路车是不是经过SM呀?是的话我和panpan可以直接在SM上车!
XP
引用 (寥寥 @ 2005-04-15 11:51 )
让小鹏背上鸟会的包包,做为接头旗帜!
另:53路车是不是经过SM呀?是的话我和panpan可以直接在SM上车!
*

是有经过的
pourquoi
叫PPMM倒也不错,可就怕见到真人后怒从心头起,偶会收到很多臭鸡蛋之类的东东。
寥寥
既然是菜鸟总动员,那么就提供10种菜鸟,有空的人可以预习一下。没空的话也没关系,能一起走进自然,也就达到我们的目的了! smile.gif
1. 小白鹭(厦门最常见的鸟)
2. 白头鹎(传说中的白头翁,后脑勺白白的)
3. 鹊鸲(很多人以为是喜鹊的鸟,常见得很)
4. 红耳鹎(顾名思义,一定有红耳,另外它的臀也是红的)
5. 暗绿绣眼鸟(小小的,可爱极了,有白色眼圈)
6. 栗背短脚鹎(黑头栗背白喉)
7. 绿翅短脚鹎(头褐翼绿)
8. 白胸苦恶鸟(多见于水边,个子较大,白胸红臀,边走边喜欢翘尾巴)
9. 家燕(剪刀尾,大大的分叉,与金腰燕最大区别是没有金色的腰)
10.金腰燕(金腰很明显噢!)

以上的鸟都可以在以下链接中查到
http://www.szbird.org.cn/gallery/shouce/c.asp.htm
潘婷
热闹啊,预祝大家能收获多多!!!
百灵
我是菜鸟,也很想参加啊,报名.
我的联系方式是:8252068
寥寥
引用 (百灵 @ 2005-04-15 14:48 )
我是菜鸟,也很想参加啊,报名.
我的联系方式是:8252068
*

百灵现身,欢迎欢迎!
百灵是panpan同学,是鹭大老师!看来panpan是个宣传高手!真要好好奖励奖励~~~
xmpal
岩鹭大姐,你们在火车站乘几路车去,也在日月谷下车吗?大概几点到?都在东孚红塘小学集合吗?我现在还不知道周六到底在岛内住还是回海沧,所以最迟周六晚会电话联络你,你的手机号码是13306006644吧?
候鸟
引用 (岩鹭 @ 2005-04-15 08:28 )
引用 (胡杨 @ 2005-04-14 21:49 )
*

抗议入常我们可以在网上签名,游行的事应该慎重,有消息台湾借此分裂中日关系,是针对反分裂法而来的一次阴谋。并且在一些城市有人故意到游行队伍中打砸抢以达到其目的。
*

哦~是得慎重点~`(游行等活动好象要事先向有关部门申请,得到批准才是合法的~)

至于“有消息台湾借此分裂中日关系,是针对反分裂法而来的一次阴谋。”可信度不大高~~~
一来,日本近来有点象“神经分裂症”--这,可是谁都看到见的;
二来,台湾有那么多“哈日”的以及那些“扁营”的,他们都巴不得他们的贼父能早进安理呢~~~

————————————————————————
另外,本周日的活动,因家里有事无法参加~~遗憾```

祝大家身心愉快、大有收获!
XP
引用 (xmpal @ 2005-04-15 16:15 )
岩鹭大姐,你们在火车站乘几路车去,也在日月谷下车吗?大概几点到?都在东孚红塘小学集合吗?我现在还不知道周六到底在岛内住还是回海沧,所以最迟周六晚会电话联络你,你的手机号码是13306006644吧?
*

to xmpal: 我们将乘坐53路 在洪塘站下

从海沧到东孚的车你可以查询: http://www.xmtravel.com.cn/pubserv/scripts...ueryBusLine.asp

53路 〈 思 北 ------- 东 孚 工 业 区 〉中巴 上行: 思北→斗西口腔医院→二市→酿酒厂→文灶→火车站→莲坂→莲花登特口腔→吕厝天虹商场→新华学知书店→SM城市广场→塘边→火炬园→永升新城→殿前→机场路口→埔仔→高崎→集美→杏林堤头→杏苑→轻工学校→内林村口→内茂→永大橡塑厂→合成氨厂→建材市场→第二化工→前场→三社→灌口→大路乾→坑内路口→航天测控站→深青→风山→洪塘→过坂→东孚镇→东孚莲花→大庵→东孚工业区
XP
现在进行第一次点名:

已确定的有: 上尉、岩鹭、猫头鹰、寥寥、Panpan、pourquoi、百灵、xmpal+1、xp+1

待定的有: 北极鸥、野鸟、啄木鸟、蓝白相间、三皮

to蓝白相间: 请告知联系方式

to鹫: 老大,‘阅’表示‘去’还‘不去’啊? happy.gif

祝各位Have a nice weekend!
寥寥
还有猫头鹰!
引用 (XP @ 2005-04-15 17:27 )
现在进行第一次点名:

已确定的有: 上尉、岩鹭、猫头鹰、寥寥、Panpan、pourquoi、百灵、 xmpal、xp

待定的有:  北极鸥、野鸟、啄木鸟、蓝白相间

to蓝白相间: 请告知联系方式

to鹫: 老大,‘阅’表示‘去’还‘不去’啊? happy.gif

祝各位Have a nice weekend!
*

阅表示的是十分高兴。至于去不去要用“去”、“不去”来表示。
所以你还是不知道我去还是不去。
其实说真的,我自己都不知道我去还是不去。
唉!
好可怜。
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.