帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 斑嘴鸭一家子
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 野鸟摄影
云鹤
很远
斑鱼狗
看起来都是成鸟,有幼鸟吗?
whitefang
后面跟着那些应该就是小鸭子把?
岩鹭
云鹤好样的。
云鹤
引用 (斑鱼狗 @ 2005-06-17 12:34 )
看起来都是成鸟,有幼鸟吗?
*

没有看见,真是遗憾!此处有可能是他们的繁殖地,可是或许已经错过时机.
大斑的意思是有幼鸟就表示......
云鹤
今日另地的鸭子一老五小,未尽入图.距离前一地直线距离大约会有十公里.二楼有一鸭母十一小子倒是齐了.
云鹤
没看清,原来5只小子都到了.鹫有兴趣可以来找我,只不知道这鸭子今年还下蛋不..
斑鱼狗
最后一张明显是带着幼鸟,斑嘴鸭是部分留鸟,但是一直没有繁殖的直接证据,这下齐全了,云鹤做得很好,关注好本地的鸟况.另外,还请云鹤留意你那里的黑翅鸢的数量,今年岛内的数量明显减少,上次去闽江口时也很少,不知你那里的情况如何?
引用 (云鹤 @ 2005-06-18 12:17 )
没看清,原来5只小子都到了.鹫有兴趣可以来找我,只不知道这鸭子今年还下蛋不..
*

绝对听从您的安排。
岩鹭
引用 (鹫 @ 2005-06-21 10:37 )
引用 (云鹤 @ 2005-06-18 12:17 )
*

绝对听从您的安排。
*

等鸭子下蛋了让鹫去,云鹤啊,你这不是引狼入室吗! biggrin.gif
小鹏
引用 (岩鹭 @ 2005-06-21 11:17 )
等鸭子下蛋了让鹫去,云鹤啊,你这不是引狼入室吗! biggrin.gif
*

对啊! 怎么忘了鹫老爷有‘捡’鸭蛋的毛病,呵呵
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.