帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 周末谁能组织闽江口的调查?
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 事务与公告
斑鱼狗
本周末需要对闽江口做一次调查,目标当然是黑嘴端,我因家里有事,很可能去不了,不知道谁能组织?
寥寥
本周五晚北极鸥去闽江口,有意者请与他电话联系~~~
啄木鸟
老北能不能推迟到周六出发?我周五晚上有事情到9点左右才有空。
周末两天都可以。
寥寥
引用 (啄木鸟 @ 2005-09-07 17:18 )
老北能不能推迟到周六出发?我周五晚上有事情到9点左右才有空。
周末两天都可以。
*

老北很少上网,看不到留言的。有什么问题打他电话解决~~
啄木鸟
呵呵,谢谢寥寥。
已经跟他电话联系了,他要看人员车辆情况再定,如果去的话,应该还是在周五晚上出发,然后顺路去福州森林公园。

要报名的直接跟他联系。
丫丫
呵呵~~~~周六、周日考试。没法去喽~~~~ sad.gif
丫丫
周六老北一个人去太冷清了 laugh.gif ~~~~有空的同志们呵呵~~~~陪陪他吧 wub.gif wub.gif
啄木鸟
呵呵,最后我跟老北去了。

突破武警的封锁,冒着台风可能来袭,登上向往已久的鳝鱼滩,

可惜,没有看到黑嘴端,遗憾。 mad.gif em01.gif

还好,路上有位mm同行,并且在鳝鱼滩上发现双筒一个,也算不错。 smile.gif

mm与双筒均在老北处,欲知详情者请询问老北 laugh.gif
岩鹭
引用 (啄木鸟 @ 2005-09-11 16:00 )

可惜,没有看到黑嘴端,遗憾。 mad.gif  em01.gif

还好,路上有位mm同行,并且在鳝鱼滩上发现双筒一个,也算不错。  smile.gif

mm与双筒均在老北处,欲知详情者请询问老北 laugh.gif
*

北极鸥想金屋藏娇啊 biggrin.gif
寥寥

可惜,没有看到黑嘴端,遗憾。 mad.gif  em01.gif

还好,路上有位mm同行,并且在鳝鱼滩上发现双筒一个,也算不错。  smile.gif

*

咦,没人捡到我双筒上的螺丝吗?
XP
引用 (岩鹭 @ 2005-09-11 16:03 )
北极鸥想金屋藏娇啊 biggrin.gif
*

这下麻烦大了! laugh.gif
丫丫
引用 (寥寥 @ 2005-09-11 16:54 )

*

咦,没人捡到我双筒上的螺丝吗?
*

呵呵~~~~~~~~~各位摔哥~~~~下次可千万留意我们寥寥MM的螺丝丁~~~~ wub.gif wub.gif wub.gif
三皮

MM不就是小北吗?双筒不会是我的西光吧? laugh.gif
上尉
引用 (三皮 @ 2005-09-11 22:42 )
双筒不会是我的西光吧? laugh.gif
*

波波夫中尉,您的东西我已妥善放置,记住,下次连同第三帝国的皮带一块拿走!......
三皮
引用 (上尉 @ 2005-09-11 23:02 )
引用 (三皮 @ 2005-09-11 22:42 )
双筒不会是我的西光吧? laugh.gif
*

波波夫中尉,您的东西我已妥善放置,记住,下次连同第三帝国的皮带一块拿走!......

感谢上尉同志!西光放在您那里要比我这里安全多了,17号跟您出发时拿第三帝国的皮带,呵呵。
嘿嘿。预备呀。
丫丫
呵呵~~~~~~~~还是三皮命好!丢了还能找回来! wub.gif wub.gif wub.gif
三皮
引用 (丫丫 @ 2005-09-13 21:28 )
呵呵~~~~~~~~还是三皮命好!丢了还能找回来! wub.gif  wub.gif  wub.gif
丫丫阿姨,您命苦不能怨政府,点儿背得怪鹫社会啊。
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.