帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 三种鸊鷉,送鸭子及其它
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 野鸟摄影
黑皮
结合水鸟调查,在宝钢边上的水库里数鸟,被几只鸊鷉吸引,着实花了我不少功夫,小小的鸟看见车就往水里钻,让我围着大水库转了整整三圈,好不容易让我逮了个正着。
最常见的小鸊鷉,因为常见,就只上一张了
黑皮
凤头鸊鷉,不是很常见,但因体型较大,而且那凤头还是很漂亮,就多拍了几张

黑皮
黑颈鸊鷉,在上海不是非常多见,而且我也在上海的野外第一次见到,由于光线的因素,我也是转了好多次,才有了以下几张稍过得去的片子。

黑皮
红头潜鸭、凤头潜鸭和斑背潜鸭

黑皮
绿头鸭、斑嘴鸭和绿翅鸭

这是什么母鸭?

黑皮

白骨顶

黑皮
山斑鸠和珠颈斑鸠

扇尾沙锥

黑尾嘴嘴
黑皮
调查中发现捕鸟者,立即通知当地管理部门,自觉得做了好事一件

上尉
阅。拍的不错!......
云鹤
羡慕中
任我游
一次收获挺大啊 !

关于鸟网 , 通知了有人管吗 ?
黑皮
当天就处理了,很是积极,我也很是宽慰
收获不小。PT很好。
山鹰
黑皮同志,这是上海哪里啊?只看不拍的话要多大倍数的单筒才能看清捏?俺家也是上海的,寒假想回去看看。n年前去东滩,啥也不懂,啥也没看到,呵呵。
羽翎
相当的不错!只是看不到数据。
候鸟
引用 (羽翎 @ 2005-12-21 13:20 )
*

已经相当不错了的~一般都有名字、暴光指数,不象某些老鸟,除了“嘿嘿”就是挤不出别的字了~ tongue.gif biggrin.gif
狐狸
引用 (候鸟 @ 2005-12-21 14:31 )
*

已经相当不错了的~一般都有名字、暴光指数,不象某些老鸟,除了“嘿嘿”就是挤不出别的字了~ tongue.gif biggrin.gif
*

引用 (狐狸 @ 2005-12-21 21:31 )
引用 (候鸟 @ 2005-12-21 14:31 )
*

*

*

两位鸟兄的心情是可以理解的,请安装一个Exif的软件,这个软件是很小的,以后看图片的时候可以点击你的右键查看图片信息,灰常荒便。
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.