帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 苇鹀师兄生日快乐~~~
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 厦门观鸟论坛
小攸
师兄生日快乐呀~~~~
燕鸥
生日快乐!
小蝶_
生日快乐哦!!!
云淡风轻
恭喜!生日快乐!!!
知更
生日快乐~~~
小小隼
没到吧?还是农历当新历了?
小攸
农历啊~~~~
山鹰
林鸮
生日快乐!
寥寥
天~是偶老糊涂吗?偶记得明明是下个月的事情嘛~~~
天堂鸟
引用 (寥寥 @ 2008-10-14 09:09) *
天~是偶老糊涂吗?偶记得明明是下个月的事情嘛~~~

呵呵...我也以为...

生日快乐!
小小隼
再补一下,生日快乐!心想事成!(我们想让你成什么事,你就成什么事)。
寥寥
引用 (小小隼 @ 2008-10-14 09:48) *
再补一下,生日快乐!心想事成!(我们想让你成什么事,你就成什么事)。

EN~
这意味着你的生日祝贺将持续很长的时间~~大大有利于提高你的幸福指数~~~你就天天乐吧乐吧乐吧~~哈哈哈哈哈~~~~
苇鹀
谢谢!
佐为之
生日快乐啊!~
三皮
祝消息树万古长青,屡放不倒~
猫头鹰
引用 (小小隼 @ 2008-10-13 23:21) *
没到吧?还是农历当新历了?

幸福!幸福!苇鹀提前过生日啦~~~生日happy!持续快乐! laugh.gif
菜籽
生日快乐!!你最近忙什么呢?
蓝色
威武同学是个好同学
岩鹭
小攸不愧为厦大生物系的,具有走在时代前面的优点 biggrin.gif

即将到来徒弟的生日快乐!
上尉
引用 (三皮 @ 2008-10-14 20:50) *
祝消息树万古长青,屡放不倒~

祝烽火台千年燃烧,屡浇不灭~
红刀鱼
生日快乐!
羽翎
同祝“威武”同学生日快乐!多帮我们认鸟!
岩鹭
苇鹀牛+一日快乐!谢谢你默默无闻的为鸟会做出那么大的贡献!
寥寥
引用 (岩鹭 @ 2008-11-04 06:29) *
苇鹀牛+一日快乐!谢谢你默默无闻的为鸟会做出那么大的贡献!

这下真的到生日了~~呵呵~~将快乐无限继续~~~ biggrin.gif
XP
让大家翘首以盼,终于到正日子啦! biggrin.gif

Happy Birthday!
精卫
生日快乐!
林鸮
继续无限快乐!!
MARS-信天翁
生日快乐!
紫色的鶇鶇
祝 苇鹀 大師 哈比八師貼 + 吃百二 em26.gif
蚁裂
威武 继续 快乐无限~~
上尉
威武又过生日了!表现真不错!建议3天一小宴,5天一大宴...请客请客!......
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.