帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 墨尔本鸟况报告
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 野鸟摄影
AT
虽然假公济私只有一天时间, 但看到50种, 拍到30种, 一天拍1967张的感觉还是极爽的. 据鸟导说9月份更好.赶紧回来报告情况:点击查看附件
岩鹭
期待大片
AT
没有大片, 但确实拍的很爽. 鸟多且傻:

点击查看附件

点击查看附件

点击查看附件

点击查看附件
上尉
極度欣賞與羡慕!!......
凌飞鹤
有志者,冲呀!
老大在召唤了!!
大小刚
引用 (上尉 @ 2013-06-25 09:43) *
極度欣賞與羡慕!!......

極度欣賞與羡慕!!......X2!!!!!!
绿野木木
这么近,观鸟也很爽哇
AT
猛禽很多, 之前问鸟导是否有可能看到白腹海雕, 回答说一天的行程安排机会不大, 但居然就看到了 - 距离很远

点击查看附件

点击查看附件

点击查看附件

紫水鸡是老朋友了, 就像南汇的白骨顶一样多

点击查看附件

白脸鹭是第一次拍到

点击查看附件

极多的鹈鹕:
点击查看附件

点击查看附件

点击查看附件
红刀鱼
老大。可是用了328加两倍增距?
AT
引用 (红刀鱼 @ 2013-06-25 16:45) *
老大。可是用了328加两倍增距?

回刀鱼兄: 是. 本来想带540的, 后悔.

冠鸠

点击查看附件

点击查看附件
可乐龙
超棒!口水啊!
AT
麝鸭:

点击查看附件

点击查看附件
上尉
有请部長继续宣读《澳洲報告》......
山鹰
麝鸭真心丑啊!还是白腹海雕看上去帅次!
老鼠队长
引用 (上尉 @ 2013-06-25 23:16) *
有请部長继续宣读《澳洲報告》......

X2.
搬张小椅子静候好片.
红刀鱼
引用 (山鹰 @ 2013-06-26 10:51) *
麝鸭真心丑啊!还是白腹海雕看上去帅次!

那是外国的太阳好!
AT
引用 (红刀鱼 @ 2013-06-27 07:53) *
那是外国的太阳好!

刀鱼兄说的有理, 南半球太阳光线好:
点击查看附件
东海前哨
应该是南半球的空气好呀,所以说拍鸟鸟特别爽啦!
AT
上午在Dandenong的雨林中拍琴鸟绝对是个挑战; 和国内拍雉鸡类的情况不同, 你几乎时时刻刻都可以感觉到它就在你周围, 但想拍到, 拍好确实困难

点击查看附件

点击查看附件

点击查看附件
上尉
引用 (AT @ 2013-06-27 22:34) *
上午在Dandenong的雨林中拍琴鸟绝对是个挑战; 和国内拍雉鸡类的情况不同, 你几乎时时刻刻都可以感觉到它就在你周围, 但想拍到, 拍好确实困难

超極羡慕!吾心飞荡......
期待大片
AT
引用 (初 @ 2013-06-28 07:40) *
期待大片

这次确实没有, 时间多一天的话去拍白腹海雕捕鱼就大爽了

点击查看附件
山鹰
哈哈,这个动画看上去好像白腹海雕飞不动一样!费老劲了!
AT
抽空上几张

点击查看附件

点击查看附件
大雁
好去处,令人心动。
大小刚
引用 (大雁 @ 2013-06-29 22:11) *
好去处,令人心动。

最后哪张太棒了!!!!!
羽翎
深圳鸟会有人去年去澳洲自驾拍鸟:
http://www.szbird.org.cn/forum/dispbbs.asp...ge=1&star=1

很不错哦! tongue.gif
神游天下
请问楼主3#8#的猛禽在墨尔本哪个鸟点拍的,谢谢先。
我有笑翠鸟鸟点
AT
引用 (神游天下 @ 2013-07-03 09:38) *
请问楼主3#8#的猛禽在墨尔本哪个鸟点拍的,谢谢先。
我有笑翠鸟鸟点

靠近机场的海边, 有一个叫 FOUR HABITAT 的保护区, 有围栏进入需要专门的钥匙

点击查看附件

点击查看附件

鸟导Paul Hackett /0414 355146 /www.melbournebirding.com

点击查看附件
上尉
向往澳洲!......
AT
可以再去的地方Four Habit

点击查看附件

点击查看附件

点击查看附件
大小刚
引用 (上尉 @ 2013-07-04 23:17) *
向往澳洲!......

向往澳洲!......
xqm
引用 (大小刚 @ 2013-08-12 13:01) *
向往澳洲!......

收获很大!
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.