帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 2014-厦门观鸟会年会(狗仔快讯-非正式版)
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 厦门观鸟论坛
候鸟
岁月悠悠、欲说当年好困惑~```
废话~最好不要连篇(实际,是挤不出来正确的文章~因此,此为非正式版/正式报道得等咱的一代“名妓”-蓝大师来上啊~ biggrin.gif

先上几张记录片吧:

点击查看附件
点击查看附件

木由看错吧~超豪华的会议“举办场地”--这,得感谢野鸟兄友情+辛勤的汗水喔! wub.gif
候鸟
啊哦~忘记上开场白了~有请总干事、还有那些爱干事的们~上来发言,大家热烈欢迎! laugh.gif

点击查看附件
点击查看附件
点击查看附件
点击查看附件
候鸟
速度围观~三晕博士说:感动得一塌糊涂`````( wacko.gif 居然木由泪如倾盆大雨的表情?)

点击查看附件

干吗涅?争先恐后的~“抢钱”?
恩,你猜对了一个字--一字之差而已~谬之千里!

再瞧仔细咯:
点击查看附件
点击查看附件

天挪~是争先恐后的“抢着”-“捐钱”啊~感天动地了~都! wub.gif
候鸟
形象篇~想象片````

这俩在说:要按纸吃?(看图,想象~ tongue.gif
点击查看附件

这~心里盘算着````(总得给我留点吃的吧```)
点击查看附件

这边,俩在密谋:趁他不备~咱给掺点水~(还好,不是地沟油 biggrin.gif
点击查看附件
候鸟
言归正传~大会开始(以下文字由蓝大记填充~)
哦,顺便介绍一下-镜头最前方那摔哥就是蓝大记 tongue.gif

点击查看附件
候鸟
蓝大记说:孬细,我当时在没银~
点击查看附件
xm123
精彩花絮!
岩鹭
好久没有狗仔新闻了。
老鼠队长
我们的队伍很强大,从80老翁到8岁的新生代都有啦.
候鸟
引用 (岩鹭 @ 2014-09-17 08:48) *
好久没有狗仔新闻了。

点击查看附件
点击查看附件
候鸟
引用 (xm123 @ 2014-09-15 20:53) *
精彩花絮!

点击查看附件
候鸟
引用 (老鼠队长 @ 2014-09-17 10:50) *
我们的队伍很强大,从80老翁到8岁的新生代都有啦.
点击查看附件
老虎来了
瞧我听得还是很认真的哈!
自由马
候鸟老师的图文记录太精彩了,充满热情,让没参加到的人直流口水。鸟会今年队伍真是壮大啊。
候鸟
引用 (老虎来了 @ 2014-09-17 22:51) *
瞧我听得还是很认真的哈!

对~请对号入座 rolleyes.gif
点击查看附件
点击查看附件
候鸟
引用 (自由马 @ 2014-09-19 09:48) *
候鸟老师的图文记录太精彩了,充满热情,让没参加到的人直流口水。鸟会今年队伍真是壮大啊。

精彩的还在后头~ tongue.gif
下面是“安·粉”~鸡动人心的场面
点击查看附件
点击查看附件
点击查看附件
候鸟
今年,在岩鹭老师的提议下~多了项“会员自我介绍”~候鸟由于过于专注拍照,忘记了许多新老会员的ID号~请知道的同学补上文字(会员介绍部分)
鸟会最阳光、阳刚滴摔哥都在此鸟~嘿嘿 tongue.gif
点击查看附件
点击查看附件
点击查看附件
点击查看附件
点击查看附件
候鸟
会员自我介绍的PP~还有许多,时间关系,后面有时间会陆续补上~

这位阳光四色的摔哥~地球人都知道 tongue.gif
点击查看附件

下面这些会员,请知道、看到同学补上会员ID喔!
郑冠凌
点击查看附件
厦门鲨鱼
点击查看附件
海边上
点击查看附件

点击查看附件

点击查看附件

点击查看附件
海边上
个个瞬间精彩,好开心的聚会!
候鸟
抱歉~会场外侧内排会员~本鸟漏拍了 em01.gif /还请蓝大记补上~谢谢先!

点击查看附件
点击查看附件

可能还有遗漏~部分会员的自我介绍场景,还望有拍到的同学补上喔~ wub.gif
候鸟
接下来是颁奖(具体内容是什么奖项~请岩鹭老师补上说明)
点击查看附件
点击查看附件
点击查看附件

时间关系,有空再续~
山鹰
喜欢看这一张张笑脸!楼上两张是在颁发优秀义工三等奖。流星(知更)在加拿大求学,妈妈来带领。
候鸟
引用 (山鹰 @ 2014-09-25 11:35) *
喜欢看这一张张笑脸!楼上两张是在颁发优秀义工三等奖。流星(知更)在加拿大求学,妈妈来带领。

还有呢~

点击查看附件

点击查看附件

点击查看附件
候鸟
接下来的环节是“义卖”-拍卖现场(节选)、

点击查看附件

点击查看附件

点击查看附件

点击查看附件
下面这二幅~由本鸟“抢”拍到~得意下~ biggrin.gif
点击查看附件
候鸟
最后是“合影”~由于当时天色接近黄昏,俺的小相机拍不了(等蓝大记载的专业合照吧 rolleyes.gif

下面只能是克服看一下场景`
瞧~就是这个“孬人” biggrin.gif
点击查看附件

点击查看附件

本帖终于完成(100张狗仔照~) em09.gif
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.