IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

Reply to this topicStart new topic
> 12月11日下午狐尾山观鸟活动
岩鹭
发表 2004-12-10 22:57
链接: #1

版主

组别: 版主
编号: 18
因为刚转战湖南、江西,还没有休整过来,本周末小型活动,欢迎新老菜鸟参加!

活动时间:12月11日 14:00-17:00

聚合地点:海山与疏港路交会路口,迟到者自行上山会合。

活动内容:观鸟与登山,自备饮用水

费用:0

联系人:岩鹭 电话:13306006644
Go to the top of the page
+Quote Post
三皮
发表 2004-12-11 02:10
链接: #2

菜鸟亚成体

组别: 信天翁军团
编号: 514
明天公司去日月谷泡温泉,不过俺得参加~
+Quote Post
三皮
发表 2004-12-11 02:14
链接: #3

菜鸟亚成体

组别: 信天翁军团
编号: 514
明天需要单筒吗?野鸟的在我这里,需要的话我带过去。野鸟也一起去吧,顺便换给你,放在我这里提心吊胆的。
+Quote Post
快乐蜂
发表 2004-12-11 08:45
链接: #4

版主

编号: 38
报到!偶回归组织来也.......

--------------------
我见青山多妩媚,料青山、见我应如是。
http://blog.sina.com.cn/u/1232720322

+Quote Post
野鸟
发表 2004-12-11 09:15
链接: #5

绝对菜鸟

编号: 6
以下是引用三皮在2004-12-10 18:14:13的发言:
明天需要单筒吗?野鸟的在我这里,需要的话我带过去。野鸟也一起去吧,顺便换给你,放在我这里提心吊胆的。

我去!谢谢三皮保管这么多天!

--------------------
TEL:13599502682观到并色到——此为人生乐事也!!
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-03-29 21:18
闽ICP备17030331号-2