IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

Reply to this topicStart new topic
> 红喉潜鸟的视频
山鹰
发表 2012-02-19 20:19
链接: #1

资深掺和者

组别: 正式会员
编号: 882
今天和林鸮、小猫、雪鸮(尽管她一直在车上睡觉,呵呵)、蓝鹊、鹰will、小苏、风野在大嶝看到的,这只红喉潜鸟一个人玩的可high了,希望以后拍鸟的大老们也多拍点行为视频。视频所记录的行为目前在咱们论坛上公开的照片还木有看到哦。

用手机对着单筒拍的,下载下来用射手播放器的话可以在画面选项中右转90度观看,否则就直接在以下网址歪着脖子看一会吧,效果虽然一般,不过我想还是很值得一看的。.

今天在大嶝还遇到台湾的阿万也在拍鸟,东园一带有红胸秋沙鸭、黑颈鸊鷉,都看得很过瘾。

http://video.sina.com.cn/v/b/71525542-1938187353.html

--------------------
给我一双彩虹的翅膀,我要飞向那自由的天堂。

微信公众号:山鹰的自然行记
Go to the top of the page
+Quote Post
雄鹰2008
发表 2012-02-19 21:01
链接: #2

资深会员

编号: 4324
寒假回去也拍了一段小视频 http://v.youku.com/v_show/id_XMzUzOTQ5OTYw.html
+Quote Post
山鹰
发表 2012-02-19 21:05
链接: #3

资深掺和者

引用 (雄鹰2008 @ 2012-02-19 21:01) *
寒假回去也拍了一段小视频 http://v.youku.com/v_show/id_XMzUzOTQ5OTYw.html

好鸟啊,这家伙真能啄。好像亲眼看看。
今天走到半路上想起应该叫你出来一起去看潜鸟的,呵呵。

+Quote Post
雄鹰2008
发表 2012-02-19 21:20
链接: #4

资深会员

编号: 4324
引用 (山鹰 @ 2012-02-19 21:05) *
好鸟啊,这家伙真能啄。好像亲眼看看。
今天走到半路上想起应该叫你出来一起去看潜鸟的,呵呵。

暂时还没有精力 周五才下火车刚到 都快累死了 看看下周吧
+Quote Post
知更
发表 2012-02-19 21:33
链接: #5

资深会员

编号: 3965
师父技术有待提高。

“知更”=“流星”

厦门大学绿野协会——倾听荒野之声,传递绿色梦想
+Quote Post
鹰will
发表 2012-02-19 23:04
链接: #6

资深会员

编号: 4086
这么反了,怎么拍的
+Quote Post
知道
发表 2012-02-19 23:42
链接: #7

资深会员

编号: 7708
肚子竟然黑黑的

倾听荒野之声,传递绿色梦想。
+Quote Post
上尉
发表 2012-02-20 00:00
链接: #8

版主

组别: 版主
编号: 12
引用 (鹰will @ 2012-02-19 23:04) *
这么反了,怎么拍的

记录很好!但“竖可忍,横不可忍”!完全理解鹰大编辑看后的心情。建议:可以躺着欣赏...... tongue.gif

手持AK,深入丛林。乘风破浪,一如既往!......
Che! --- http://photo.qianlong.com/4505/2003-5-29/182@870066.htm
+Quote Post
绿野木木
发表 2012-02-20 23:45
链接: #9

资深会员

编号: 14515
差点就直接把笔记本竖起来看了啊,这家伙真可爱,下个月再去大嶝不知道还在不在

绿野鸟组木木

厦门大学绿野协会——倾听荒野之声,传递绿色梦想。
+Quote Post
山鹰
发表 2012-02-21 11:27
链接: #10

资深掺和者

引用 (绿野木木 @ 2012-02-20 23:45) *
差点就直接把笔记本竖起来看了啊,这家伙真可爱,下个月再去大嶝不知道还在不在

抓紧时间比较好,天气一暖和就要北飞了,这家伙可是在北极繁殖的。

+Quote Post
自由马
发表 2012-02-23 10:36
链接: #11

资深会员

编号: 9385
一个人跳舞,孤独而美丽。看了山鹰的种种心情,我也跟着红喉潜鸟去长途旅行了,用《the big year》里面第二名的说法“不需要护照”,也不用带行李。。。
+Quote Post
海脚鸟
发表 2012-04-16 19:50
链接: #12

资深会员

编号: 7725
扭秧歌的灵感不是从这来的吧??? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif happy.gif

大嶝阳塘土著,返乡青年菜鸟一枚....
QQ: 1073352974
微博:大嶝七逃郎
电话(微信):13859984086 欢迎来海岛时骚扰我哟!
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-03-29 21:36
闽ICP备17030331号-2