IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

3 页 V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> 长期供应中国鸟类野外手册
岩鹭
发表 2006-04-05 18:21
链接: #21

版主

组别: 版主
编号: 18
引用 (雪在飞 @ 2005-04-05 22:44 )
楼主,我订《鸟类学》《鸟类野外手册》各1本
*

发现雪在飞老师从去年登记买书到现在还没有买啊,难怪那天我怎么也想不起来是谁。
Go to the top of the page
+Quote Post
岩鹭
发表 2006-04-05 18:27
链接: #22

版主

中国鸟类野外手册出售记录(此前已经结单)

鹫、蚁、北极鸥(2)、雪在飞、老G、乐乐、pt、小攸、泽雉、鹦鹉螺

鸟类学:原生态、泽雉、黑天鹅、雪在飞

中国观鸟指南:雪在飞
+Quote Post
colin
发表 2006-04-09 01:56
链接: #23

注册会员
**

组别: 注册会员
编号: 1224
有给入门的菜鸟的简单介绍吗
最好有图片的书
简单就好
我喜欢看
研究吗,在说

--------------------
毛虫老师的快乐观鸟行

http://www.guanniao.com/flash/maochong2005.exe
+Quote Post
岩鹭
发表 2006-04-11 02:32
链接: #24

版主

中国观鸟指南
+Quote Post
雪在飞
发表 2006-04-16 05:04
链接: #25

新手上路
*

组别: 正式会员
编号: 494
老大你什么时候有空,我找你买几套书啊
+Quote Post
护鸟使者
发表 2007-01-30 09:53
链接: #26

资深会员

编号: 1481
<<中国鸟类野外手册>>是湖南教育出版社2000年版的吗? 售价多少? 在哪里拿书付款?

即使再小的帆也能远航. Believe me I can fly!!! 刘文韬
+Quote Post
岩鹭
发表 2007-01-30 16:46
链接: #27

版主

引用 (护鸟使者 @ 2007-01-30 01:53 )
<<中国鸟类野外手册>>是湖南教育出版社2000年版的吗? 售价多少? 在哪里拿书付款?
*

建议你在网上买,因为我们也是找出版社一批买的,主要针对厦门鸟友,外地鸟友包括邮费价格和网上差不多。蔚蓝网络书店有卖。
+Quote Post
岩鹭
发表 2007-03-06 22:46
链接: #28

版主

中国鸟类野外手册2007(此前已结束):斑鱼狗、精卫、台湾6本、苇鹀、山鹰、小攸、云淡、市民、冰树、鹫(2)、AT、凤凰

鸟类学:小攸、紫啸鸫(4)、辛夷

本期书已售完。2008年5月8日 18本野外手册、6本鸟类学
+Quote Post
发表 2007-04-29 17:05
链接: #29

绝对好爷们

编号: 49
需要一本,领导要。

2003年3月开始试用Phoenix 80+奥林巴斯730(云淡的);
2003年11月正式使用Kamakura 80ED+尼康4500;
2004年6月正式使用Swarovski STS 80 HD+尼康4500,退出Kamakura;
2005年5月开始使用Canon 20D +400 f5.6及Swarovski STS 80 HD+尼康4500组合;
2008年4月开始使用Canon 40D退出20D,5月使用400 f4代替400 f5.6,退出Swarovski 4500;
军备竞赛持续进行,始终没有终点!
+Quote Post
云中白鹤
发表 2007-04-29 18:59
链接: #30

新鸟入门
*

编号: 1629
谢谢鹫老师,上次您打电话时我正躲在你们的帐篷里拍鸟。
一件小事,这么久了你们还记在心里,太让人感动了!
+Quote Post
辛夷
发表 2007-06-29 09:20
链接: #31

新鸟入门
*

编号: 1895
我是江苏野鸟会的辛夷,请教下岩鹭大姐《鸟类学》的出版社和价格,作者,我们准备团购,非常感谢!
+Quote Post
岩鹭
发表 2007-06-29 16:15
链接: #32

版主

引用 (辛夷 @ 2007-06-29 01:20 )
我是江苏野鸟会的辛夷,请教下岩鹭大姐《鸟类学》的出版社和价格,作者,我们准备团购,非常感谢!
*

出版社已经没有了,当时我们把剩余的都买下了,一本40元。
+Quote Post
辛夷
发表 2007-06-29 17:49
链接: #33

新鸟入门
*

呵呵,如果可以的话,是否可以麻烦去成都参加林鸟培训的鸟友带一本《鸟类学》到白水河交给江苏鸟会的吉阁?钱我让他代付,感谢岩鹭大姐!
+Quote Post
岩鹭
发表 2007-06-29 18:27
链接: #34

版主

没问题。
+Quote Post
辛夷
发表 2007-07-15 07:22
链接: #35

新鸟入门
*

书已经拿到,再次感谢,书很重啊,呵呵,受累!
+Quote Post
紫啸鸫
发表 2007-08-03 20:47
链接: #36

普通会员
*

编号: 83
岩鹭大姐,还有<鸟类学>么?需要两本.
+Quote Post
岩鹭
发表 2007-08-04 03:38
链接: #37

版主

引用 (紫啸鸫 @ 2007-08-03 12:47 )
岩鹭大姐,还有<鸟类学>么?需要两本.
*

应该还有,要下周去仓库查。
+Quote Post
jane
发表 2007-10-12 23:35
链接: #38

新鸟入门
*

编号: 2860
岩鹭老师,还有书吗?
+Quote Post
岩鹭
发表 2007-10-14 01:46
链接: #39

版主

引用 (jane @ 2007-10-12 15:25) *
岩鹭老师,还有书吗?

什么书?
+Quote Post
jane
发表 2007-10-15 22:36
链接: #40

新鸟入门
*

编号: 2860
入门书籍吧,身边常常见到鸟儿,却不知她是谁.
+Quote Post

3 页 V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-03-29 06:55
闽ICP备17030331号-2