IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

3 页 V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> 中国最美的地方(据《中国国家地理》)
江南
发表 2005-11-02 20:37
链接: #1

版主

组别: 版主
编号: 17
十大名山
南迦巴瓦 贡嘎 珠穆朗玛 梅里 黄山 稻城三神山 乔戈里 冈仁波齐 泰山 峨眉山
五大湖泊
青海湖 喀纳斯湖 纳木错 长白山天池 西湖
五大沙漠
巴丹吉林沙漠 塔克拉玛干沙漠 古尔班通古特沙漠 鸣沙山月牙泉 沙坡头
三大雅丹
克拉玛依乌尔禾 罗布泊白龙堆 罗布泊三垅沙
五大城区
厦门鼓浪屿 苏州老城 澳门历史城区 青岛八大关 北京什刹海
十大峡谷
雅鲁藏布大峡谷 金沙江虎跳峡 长江三峡 怒江大峡谷 澜沧江梅里大峡谷
太鲁阁峡谷 黄河晋陕大峡谷 大渡河金口大峡谷 太行山大峡谷 天山库车大峡谷
六大洞穴
贵州织金洞 重庆武隆芙蓉洞 黄龙洞 湖北利川腾龙洞 丰都雪玉洞 本溪水洞
八大海岸
亚龙湾 野柳 成山头 海南琼山东寨港红树林 昌黎黄金海岸 维多利亚海湾
崇武海岸 大鹏半岛
六大瀑布
藏布巴东瀑布 德天瀑布 黄河壶口瀑布 罗平九龙瀑布 诺日朗瀑布 黄果树瀑布
六大冰川
绒布冰川 新疆阿克苏温宿天山托木尔冰川 泸定海螺沟冰川 波密米堆冰川
喀拉昆仑山特拉木坎力冰川 甘肃肃北透明梦柯冰川
十大森林
天山雪岭云杉林 长白山红松阔叶混交林 尖峰岭热带雨林 白马雪山高山杜鹃林
波密岗乡林芝云杉林 轮台胡杨林 西双版纳热带雨林 荔波喀斯特森林
大兴安岭北部兴安落叶松林 蜀南竹海
十大海岛
西沙群岛 涠洲岛 南沙群岛 澎湖列岛 南麂岛 庙岛列岛 普陀山岛 大嵛山岛
林进屿南碇岛 海陵岛
六大沼泽湿地
若尔盖湿地 巴音布鲁克湿地 三江平原 黄河三角洲 扎龙湿地 辽河三角洲
六大乡村古镇
丹巴藏寨 哈尼村寨 图瓦村 黎平肇兴侗寨 婺源 丽江大研镇
六大草原
呼伦贝尔东部草原 伊犁草原 锡林郭勒草原 川西高寒草原 那曲高寒草原
祁连山草原
Go to the top of the page
+Quote Post
江南
发表 2005-11-02 20:39
链接: #2

版主

很惭愧,偶才去过十个地方。
各位兄弟也数一数去过哪几个地方。
+Quote Post
快乐蜂
发表 2005-11-03 07:48
链接: #3

版主

编号: 38
引用 (江南 @ 2005-11-02 12:39 )
很惭愧,偶才去过十个地方。
各位兄弟也数一数去过哪几个地方。
*

呵呵,逝者已矣,来者可追,一定要让这些美丽的地方占据我的下半生!

--------------------
我见青山多妩媚,料青山、见我应如是。
http://blog.sina.com.cn/u/1232720322

+Quote Post
江南
发表 2005-11-03 20:37
链接: #4

版主

TO快乐兄,多出去走动走动啊!
偶计划明年走川藏环线,可以一次性扫过七个景点。
过两周先去崇武瞧瞧,居然偶还没去过崇武!
+Quote Post
文竹
发表 2005-11-04 08:52
链接: #5

中级会员

组别: 正式会员
编号: 458
天啊,只有四个地方我去过。咋办呢?

"风来疏竹,风过而竹不留声“
+Quote Post
江南
发表 2005-11-04 20:37
链接: #6

版主

文竹兄,抓紧啊,呵呵。
不过,你能到国外看看,一个顶两,呵呵
+Quote Post
不知道
发表 2005-11-05 08:38
链接: #7

资深会员

编号: 8
有幸啊!去过鼓浪屿.
+Quote Post
江南
发表 2005-11-06 01:59
链接: #8

版主

哈哈,不知道兄又冒出来啊?
真不错啊,除了鼓浪屿还去过哪里吗?
+Quote Post
岩鹭
发表 2005-11-06 06:16
链接: #9

版主

编号: 18
十大名山
黄山
五大湖泊
西湖
五大沙漠
三大雅丹
五大城区
厦门鼓浪屿 澳门历史城区 北京什刹海
十大峡谷
长江三峡
六大洞穴
黄龙洞
八大海岸
亚龙湾 维多利亚海湾 崇武海岸
六大瀑布
诺日朗瀑布
六大冰川
十大森林
十大海岛
大嵛山岛
六大沼泽湿地
六大乡村古镇
六大草原
穷其一生也填不完这样的空白啊,还是先看鸟吧。
+Quote Post
蓝色
发表 2005-11-06 07:41
链接: #10

版主

编号: 31
引用 (岩鹭 @ 2005-11-05 22:16 )
*

重要的是心境吧

观鸟就是观环境 看鸟也是看自己

tel :8804110
13328763110(电脑开机不上网才打得通)
mail:lan8804110#163.com
QQ:342883679
+Quote Post
丫丫
发表 2005-11-06 08:27
链接: #11

看鸟去

编号: 32
引用 (不知道 @ 2005-11-05 00:38 )
有幸啊!去过鼓浪屿.
*

呵呵~~~我岂不是特幸福?入住鼓浪屿已7、8年了,只是5、6年没爬日光岩了 laugh.gif ~~~~~感觉还关节痛! wacko.gif

童年的时光悄悄地流过,难忘那光着脚丫在田野里跑的日子----------
+Quote Post
山娃子
发表 2005-11-06 17:03
链接: #12

版主

编号: 195
引用 (岩鹭 @ 2005-11-05 22:16 )

还是别去打扰她们,让她们的美丽永远留在那里。

╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

为了山间清流的小溪
+Quote Post
江南
发表 2005-11-07 20:42
链接: #13

版主

哈哈,岩鹭JJ不错啊!去了十二个地方!
向你学习啊!
+Quote Post
山鹰
发表 2005-11-13 08:52
链接: #14

资深掺和者

编号: 882
去过七个,城区就占了三个。

给我一双彩虹的翅膀,我要飞向那自由的天堂。

微信公众号:山鹰的自然行记
+Quote Post
潘婷
发表 2005-11-16 07:55
链接: #15

中级会员

编号: 14
呵呵我也刚好去过10个啊~~~~

梅里 黄山 西湖 沙坡头 厦门鼓浪屿 金沙江虎跳峡 澜沧江梅里大峡谷
崇武海岸 西双版纳热带雨林 丽江大研镇

最近中央台在播一个节目,专家座谈中国最有魅力的古镇.感觉不错.值得看看.

文中提到的很多地方还是要尽可能早的去看的,不然也许几年以后再去就见不到什么了…

简单,快乐……
+Quote Post
江南
发表 2005-11-16 20:22
链接: #16

版主

哈,PT去的地方和偶一样多啊!不过偶这周末去崇武,就又多你一个啦,哈哈。
那个节目结束了,居然是束河夺得大奖,偶离那只差百来公里,郁闷啊!
+Quote Post
野卡
发表 2005-12-07 07:33
链接: #17

资深会员

编号: 672
十大名山
南迦巴瓦(饶1/3周) 贡嘎(绕3/4周) 梅里(饶3/5周长) 黄山(上了) 峨眉山(上了)
五大湖泊
纳木错 西湖(没有下去)
五大沙漠
鸣沙山月牙泉(爬了两次)
三大雅丹

五大城区
厦门鼓浪屿(几年没有上去了) 北京什刹海
十大峡谷(擦边走过)
雅鲁藏布大峡谷金沙江虎跳峡 长江三峡 怒江大峡谷 澜沧江梅里大峡谷

六大洞穴

八大海岸
亚龙湾海南琼山
崇武海岸
六大瀑布

六大冰川
泸定海螺沟冰川

十大森林
白马雪山高山杜鹃林
波密岗乡林芝云杉林( 路过)

十大海岛

六大沼泽湿地

六大乡村古镇
婺源 丽江大研镇
六大草原
川西高寒草原
祁连山草原

天那,等死前还能去那里逛荡呢?
+Quote Post
江南
发表 2005-12-09 20:23
链接: #18

版主

哇,野卡兄去过23个地方啊?!牛人!PFPF呵呵
偶也正在努力中!
+Quote Post
小精灵
发表 2006-02-14 16:58
链接: #19

新鸟入门
*

组别: 注册会员
编号: 1168
还是别去打扰她们,让她们的美丽永远留在那里
深有同感!最美的东西都在刹那之间,谁也无法真正的从某种意义上去停留它。
+Quote Post
江南
发表 2006-02-14 18:21
链接: #20

版主

可若都不去“打扰”,那我们也都没机会看到了,这实在是无奈的悖论啊!
+Quote Post

3 页 V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-03-28 21:37
闽ICP备17030331号-2