IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

Reply to this topicStart new topic
> HOHO,佳能将推出EF 600 F5.6 DO
老鼠队长
发表 2010-11-26 23:22
链接: #1

资深会员

组别: 正式会员
编号: 4495
RT,http://info.xitek.com/news/201011/23-54848.html<H1 class=title>我又上论坛查了一下,第一片镜片是衍射镜片,应该是440 DO的升级版本了。
这就不喜欢背重炮的鸟友,绝对是一个好消息!</H1>

--------------------
欢迎光临公众号:老鼠队长的鸟窝
captain-birdnest

微信:wxid_gl5omou5cfdy22
非鸟事勿扰。
Go to the top of the page
+Quote Post
MARS-信天翁
发表 2010-11-27 14:42
链接: #2

资深会员

编号: 715
引用 (老鼠队长 @ 2010-11-26 23:22) *
RT,http://info.xitek.com/news/201011/23-54848.html<H1 class=title>我又上论坛查了一下,第一片镜片是衍射镜片,应该是440 DO的升级版本了。
这就不喜欢背重炮的鸟友,绝对是一个好消息!</H1>

价钱如何啊?如果能够像456那么诱人的价格就好了呵呵

佳能50D+佳能300mmF4.0+佳能1.4X增倍镜
+Quote Post
福建柏
发表 2010-11-27 23:46
链接: #3

资深会员

组别: 注册会员
编号: 4587
两个问题很关心啊。

重不重?能手持吗?

啥时间上市呢?

小日本老是吊我们胃口。 em01.gif
+Quote Post
老鼠队长
发表 2010-11-29 23:38
链接: #4

资深会员

编号: 4495
MARS:应该和440 DO是同一档次的产品,但是定价会高于440 DO.

短时间手持没有问题.
福建柏:等吧,好好攒钱,现在一堆的新炮要推出,新一代的428,540,640都要来了.

欢迎光临公众号:老鼠队长的鸟窝
captain-birdnest

微信:wxid_gl5omou5cfdy22
非鸟事勿扰。
+Quote Post
MARS-信天翁
发表 2010-11-30 13:22
链接: #5

资深会员

编号: 715
引用 (老鼠队长 @ 2010-11-29 23:38) *
MARS:应该和440 DO是同一档次的产品,但是定价会高于440 DO.

短时间手持没有问题.
福建柏:等吧,好好攒钱,现在一堆的新炮要推出,新一代的428,540,640都要来了.

呵呵谢谢老鼠队长,DO的档次,超出预算!呵呵等以后接二手的。

佳能50D+佳能300mmF4.0+佳能1.4X增倍镜
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-04-19 15:06
闽ICP备17030331号-2