IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

Reply to this topicStart new topic
> 求望眼镜
佐为之
发表 2011-12-26 11:38
链接: #1

注册会员
**

组别: 正式会员
编号: 3049
买不起新的,求个2手的。奥林巴斯或者同档差不多的都可以。谢谢啦~要求物镜42左右的,32的太小。目镜8~10都可以!
可怜下木有米的菜鸟啊~ 即将前往若尔盖湿地一年,迫切感觉到没有利器不行啊~

--------------------
未来还未来,因为它在前方,所以我要走过去。

Go to the top of the page
+Quote Post
岩鹭
发表 2011-12-26 12:12
链接: #2

版主

组别: 版主
编号: 18
佐为要去四川了,期待你的记录
+Quote Post
佐为之
发表 2011-12-26 14:24
链接: #3

注册会员
**

恩 在若尔盖驻点到明年十月 欢迎大家来骚扰 呵呵
我的电话13850049915 有望眼镜的也麻烦联系一下 呵呵

+Quote Post
云鹤
发表 2011-12-26 15:11
链接: #4

中级会员

编号: 54
羡慕,极度嫉妒!

mail:yunlihe2004@163.com
电话: 15980809930
+Quote Post
山鹰
发表 2011-12-26 21:32
链接: #5

资深掺和者

编号: 882
引用 (佐为之 @ 2011-12-26 11:38) *
买不起新的,求个2手的。奥林巴斯或者同档差不多的都可以。谢谢啦~要求物镜42左右的,32的太小。目镜8~10都可以!
可怜下木有米的菜鸟啊~ 即将前往若尔盖湿地一年,迫切感觉到没有利器不行啊~

你问问鹰will。

给我一双彩虹的翅膀,我要飞向那自由的天堂。

微信公众号:山鹰的自然行记
+Quote Post
知道
发表 2011-12-26 21:38
链接: #6

资深会员

编号: 7708
再上个单筒吧。保护站没有装备?

倾听荒野之声,传递绿色梦想。
+Quote Post
佐为之
发表 2011-12-28 10:10
链接: #7

注册会员
**

引用 (知道 @ 2011-12-26 21:38) *
再上个单筒吧。保护站没有装备?

就算有!~自己用自己的还是比较舒服的!~而且 肯定要经常到处跑。用自己的比较贴心!~

+Quote Post
上尉
发表 2012-01-07 23:59
链接: #8

版主

组别: 版主
编号: 12
要“望眼镜”可到医疗器械公司或眼科医院即可...

手持AK,深入丛林。乘风破浪,一如既往!......
Che! --- http://photo.qianlong.com/4505/2003-5-29/182@870066.htm
+Quote Post
老鼠队长
发表 2012-01-09 10:24
链接: #9

资深会员

编号: 4495
好幸福的工作! tongue.gif

欢迎光临公众号:老鼠队长的鸟窝
captain-birdnest

微信:wxid_gl5omou5cfdy22
非鸟事勿扰。
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-04-24 13:17
闽ICP备17030331号-2