IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

Reply to this topicStart new topic
> 装备升级,出售大白(EF100-400 L IS)
老鼠队长
发表 2012-01-09 19:03
链接: #1

资深会员

组别: 正式会员
编号: 4495
RT,这只大白陪我走过了三年的时间,给我带来了很多欢乐。
好镜头转给有缘人,大白是个多面手,风光,人像,舞台,生态一镜通吃。
镜头编号UV 1217(07年12月17日出产)
包装全套齐全,镜头袋,镜头前后盖,脚架环,遮光罩。
本人极为爱惜镜头,平日都是放在通电式防潮箱供奉。拟转让价:8900元
有诚意的朋友联系本人:13515965277。见面交易。
贴几张大白的拍鸟的相片:
附加图片
上传的图片
EXIF: 1/1000, F5.6, 0/1EV, ISO200, 400mm, @ 2011:11:05 15:56:03, Canon EOS 40D

上传的图片
EXIF: 1/125, F5.6, 0/1EV, ISO400, 400mm, @ 2011:11:13 13:24:24, Canon EOS 40D

上传的图片
EXIF: 1/2000, F5.6, 0/1EV, ISO400, 400mm, @ 2011:12:24 10:40:41, Canon EOS 40D

上传的图片
EXIF: 1/500, F5.6, 0/1EV, ISO640, 400mm, @ 2011:12:03 16:26:22, Canon EOS 40D

--------------------
欢迎光临公众号:老鼠队长的鸟窝
captain-birdnest

微信:wxid_gl5omou5cfdy22
非鸟事勿扰。
Go to the top of the page
+Quote Post
凌飞鹤
发表 2012-01-09 21:24
链接: #2

资深会员

编号: 4354
要换大炮啦?
拍鸟就是这样的德性。

随心随性随天意...

http://blog.xmnn.cn/?2829/

QQ:504401942
MP:13400621555

+Quote Post
小苏
发表 2012-01-09 21:45
链接: #3

资深会员

编号: 5447
哇哇,期待老鼠队长的大炮啊,天天上大片,哈哈,有眼福了!~~~~
+Quote Post
山鹰
发表 2012-01-09 23:04
链接: #4

资深掺和者

编号: 882
终于熬不住了,看来年终奖神马的到手了!

给我一双彩虹的翅膀,我要飞向那自由的天堂。

微信公众号:山鹰的自然行记
+Quote Post
小虎
发表 2012-01-10 00:48
链接: #5

猛禽

编号: 13
大白是个好头,机动灵活 、成像优异。 尤其是拍人物方面十分方便 深有体会。
帮顶!支持队长走上拍鸟的不归路!祝:越战越勇!
+Quote Post
上尉
发表 2012-01-10 09:30
链接: #6

版主

组别: 版主
编号: 12
引用 (小虎 @ 2012-01-10 00:48) *
大白是个好头,机动灵活 、成像优异。 尤其是拍人物方面十分方便 深有体会。

大白是个好头,鼠头丢弃会后悔滴......

手持AK,深入丛林。乘风破浪,一如既往!......
Che! --- http://photo.qianlong.com/4505/2003-5-29/182@870066.htm
+Quote Post
xqm
发表 2012-01-10 09:32
链接: #7

资深会员

编号: 3558

队长:大白要留下,不能出!
+Quote Post
知道
发表 2012-01-10 21:37
链接: #8

资深会员

编号: 7708
竟然都3年了!!!

倾听荒野之声,传递绿色梦想。
+Quote Post
老鼠队长
发表 2012-02-24 21:59
链接: #9

资深会员

谢谢许总,上尉的指导。
我主要是考虑到大绿和大白的焦段还是重复了。
我现在已经将大白放在欣鹭佳罗胜处,有需要的朋友可以去欣鹭佳看镜,价格可以小刀。

非鸟事勿扰。
+Quote Post
候鸟
发表 2012-02-27 13:46
链接: #10

普通会员

编号: 545

口水啊~~~羡慕已久~~~EF100-400 L IS```````````````````

俺是贫农~`楞是~一个劲的流哈拉子~~ em09.gif tongue.gif

生命就在于折腾~
--鸟会最外行-就是我的专长

+Quote Post
候鸟
发表 2012-02-27 13:47
链接: #11

普通会员

引用 (老鼠队长 @ 2012-02-24 21:59) *
谢谢许总,上尉的指导。
我主要是考虑到大绿和大白的焦段还是重复了。
我现在已经将大白放在欣鹭佳罗胜处,有需要的朋友可以去欣鹭佳看镜,价格可以小刀。

可否上几张外观? em09.gif

生命就在于折腾~

+Quote Post
老鼠队长
发表 2012-02-27 13:56
链接: #12

资深会员

已经在罗胜那里,可以直接去看。
镜片完美通透,无痕无霉;遮光罩,镜身有少许划痕,用来拍鸟滴,难免啊.
对焦放在6.5米处很快,几乎跟我现在用的440定几乎没有差别.

非鸟事勿扰。
+Quote Post
候鸟
发表 2012-02-27 14:01
链接: #13

普通会员

引用 (老鼠队长 @ 2012-02-27 13:56) *
已经在罗胜那里,可以直接去看。
镜片完美通透,无痕无霉;遮光罩,镜身有少许划痕,用来拍鸟滴,难免啊.
对焦放在6.5米处很快,几乎跟我现在用的440定几乎没有差别.

呵呵,俺在漳州现在上班不太方便~看周末是否有时间去趟厦门~
哦,如果有可能可否暂转上尉那(罗胜俺不熟啊~~)

生命就在于折腾~

+Quote Post
候鸟
发表 2012-02-27 17:06
链接: #14

普通会员

多谢队长回复!
经过痛苦的斗争,决定暂时放弃了(因不了解此信息,此前已经通过网购定了支新百微~~银量吃紧咯~`嘿嘿 em01.gif

暂时还继续克服那支使用率极低的死马500的~~~大白呀~~继续纠结吧~` biggrin.gif

生命就在于折腾~

+Quote Post
老鼠队长
发表 2012-02-29 19:33
链接: #15

资深会员

那就继续挖掘死马500的潜力。

非鸟事勿扰。
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-04-19 13:48
闽ICP备17030331号-2