IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

6 页 V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> AT牌II代摄影帐篷第七批开订--增加淘宝支付功能
苇鹀
发表 2008-01-23 07:20
链接: #21

超级菜鸟

组别: 版主
编号: 1850
引用 (还没想好 @ 2008-01-22 22:05) *
想买一个帐篷,找个时间先汇款给你吧!不是还有个小凳吗?多少钱?
汇了款给信息你,这就是你的电话吧?13063055297

目前没有小凳子,帐篷是250元一顶,如果快递能到话的,运费为20元,不能的话,改用ems要50元一顶,如果你有淘宝账户的话,可以上淘宝上支付,这样可以省汇款的手续费.

--------------------
Tel:18030039561/13063055297
Go to the top of the page
+Quote Post
还没想好
发表 2008-01-23 08:33
链接: #22

新鸟入门
*

组别: 注册会员
编号: 3257
我这里申通能到,我是广西北海市合浦县的.没有淘宝帐户,只能在工行汇款了.
+Quote Post
苇鹀
发表 2008-01-23 09:13
链接: #23

超级菜鸟

引用 (还没想好 @ 2008-01-23 00:23) *
我这里申通能到,我是广西北海市合浦县的.没有淘宝帐户,只能在工行汇款了.

派送范围:市区、(云南路至广东南路铁路往北) 工业区、出口加工区、华侨投资区、高德工业区、高德镇.其它地方不派送

含在这些地方吗?

+Quote Post
还没想好
发表 2008-01-24 07:07
链接: #24

新鸟入门
*

申通到北海市合浦县城的.想明天汇款去,汇后给信息你手机可以吗?
+Quote Post
苇鹀
发表 2008-01-24 08:48
链接: #25

超级菜鸟

引用 (还没想好 @ 2008-01-23 22:57) *
申通到北海市合浦县城的.想明天汇款去,汇后给信息你手机可以吗?

好的,记得将您的详细收货地址发邮件或短信或论坛短信等方式发给我。

+Quote Post
还没想好
发表 2008-01-25 20:13
链接: #26

新鸟入门
*

款汇了!广西北海市合浦县金世纪广场8号李鑫
+Quote Post
花翁
发表 2008-02-01 06:40
链接: #27

新鸟入门
*

编号: 1590
花翁还想在定一套帐篷!现在还可以么?等待回复!!
+Quote Post
苇鹀
发表 2008-02-01 07:31
链接: #28

超级菜鸟

引用 (花翁 @ 2008-01-31 22:30) *
花翁还想在定一套帐篷!现在还可以么?等待回复!!

可以啊,不过要等过年才能发货,因为快递已经停运啦!

可以使用在淘宝上购买,这样可以省去汇款费用!

+Quote Post
龙舌兰1
发表 2008-02-03 02:00
链接: #29

新鸟入门
*

编号: 3286
我是武汉鸟会的,我要一顶,试一下淘宝支付吧,刚刚申请的。
请问一下,年后最快什么时间能到呀?等着用哩 biggrin.gif
+Quote Post
苇鹀
发表 2008-02-03 03:02
链接: #30

超级菜鸟

引用 (龙舌兰1 @ 2008-02-02 17:50) *
我是武汉鸟会的,我要一顶,试一下淘宝支付吧,刚刚申请的。
请问一下,年后最快什么时间能到呀?等着用哩 biggrin.gif

要到初七之后,快递才恢复工作!

目前可以先不付款,等节后在付!

+Quote Post
龙舌兰1
发表 2008-02-03 20:03
链接: #31

新鸟入门
*

好的,谢谢!
+Quote Post
花翁
发表 2008-02-10 06:44
链接: #32

新鸟入门
*

引用 (苇鹀 @ 2008-01-31 23:21) *
可以啊,不过要等过年才能发货,因为快递已经停运啦!

可以使用在淘宝上购买,这样可以省去汇款费用!

谢谢回复!上办后就把钱寄过去!
+Quote Post
恨狐
发表 2008-02-13 07:15
链接: #33

新鸟入门
*

编号: 2007
现在还能不能要了?如果可以这两天就汇款。
+Quote Post
岩鹭
发表 2008-02-13 16:08
链接: #34

版主

编号: 18
因为苇鹀还在老家,下周一恢复。
+Quote Post
龙舌兰1
发表 2008-02-13 21:04
链接: #35

新鸟入门
*

苇鹀你好!
请教一下:我年前刚刚开通支付宝,还不太熟悉操作。当时进入网店购买帐篷,按流程操作后,页面提示银行卡余额不足,我第二天即去银行存钱,然后再开淘宝看,又显示交易完成。
请问:我需要再重复一遍购买操作吗?这样会不会导致重复购买呢?
+Quote Post
岩鹭
发表 2008-02-13 23:29
链接: #36

版主

编号: 18
引用 (龙舌兰1 @ 2008-02-13 12:54) *
苇鹀你好!
请教一下:我年前刚刚开通支付宝,还不太熟悉操作。当时进入网店购买帐篷,按流程操作后,页面提示银行卡余额不足,我第二天即去银行存钱,然后再开淘宝看,又显示交易完成。
请问:我需要再重复一遍购买操作吗?这样会不会导致重复购买呢?

龙姐:没有问题的,苇鹀再收款和发货前都会再确定。
+Quote Post
龙舌兰1
发表 2008-02-15 19:47
链接: #37

新鸟入门
*

呵呵鹭姐,我不是广东龙舌兰,是武汉龙舌兰1呀,成都培训见过的。
+Quote Post
花翁
发表 2008-02-16 03:07
链接: #38

新鸟入门
*

苇鹀您好:花翁已经按您指定帐号将一套帐篷的款汇出!并把基本信息一起发到您的信箱!请查收确认!
+Quote Post
恋海愚人
发表 2008-02-18 17:09
链接: #39

新鸟入门
*

编号: 3178
恋海愚人购帐篷一个。款已汇出,请发货。地址已短信通知。
+Quote Post
苇鹀
发表 2008-02-19 02:27
链接: #40

超级菜鸟

引用 (岩鹭 @ 2008-02-13 15:19) *
龙姐:没有问题的,苇鹀再收款和发货前都会再确定。

龙舌兰1, 你好!
由于之前的在淘宝上没有付款,到期之后自动关闭,即之前的交易已取消,如果你还需要购买的话,还可以重新购买汇款就可以!

苇鹀
2-18

+Quote Post

6 页 V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-04-20 06:24
闽ICP备17030331号-2