IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

3 页 V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> 2005鸟网流行语暨06年预测
XP
发表 2006-01-06 19:34
链接: #1

会员

组别: 版主
编号: 587
1、嘿嘿!”

点评据考源出吕后秀莲。某老爷尤喜之,经年累月笔耕不缀,遂有泛滥之势。... ...嘿嘿!

--------------------
观鸟会-我们的精神家园
Go to the top of the page
+Quote Post
XP
发表 2006-01-06 19:39
链接: #2

会员

2、“不但....而且....”

点评:很平常的词。可是从三皮师父嘴里说出来就非常好玩,比如他会这样说: 这汤不但咸,而且非常咸! -- 喷饭吧? laugh.gif

观鸟会-我们的精神家园
+Quote Post
XP
发表 2006-01-06 19:43
链接: #3

会员

3、“XX很生气,后果很严重!”

点评: 冯老师的幽默一向深受广大劳动人民的喜爱。可惜今年没有他的贺岁片...

观鸟会-我们的精神家园
+Quote Post
上尉
发表 2006-01-06 19:46
链接: #4

版主

编号: 12
哈哈哈哈......妙!XP真不错!请继续整理......

手持AK,深入丛林。乘风破浪,一如既往!......
Che! --- http://photo.qianlong.com/4505/2003-5-29/182@870066.htm
+Quote Post
XP
发表 2006-01-06 19:55
链接: #5

会员

引用 (上尉 @ 2006-01-06 11:46 )
*

谢谢上尉! 大家帮忙再想想啊... wub.gif

观鸟会-我们的精神家园
+Quote Post
候鸟
发表 2006-01-07 00:31
链接: #6

普通会员

组别: 正式会员
编号: 545
引用 (XP @ 2006-01-06 11:55 )
引用 (上尉 @ 2006-01-06 11:46 )
*

谢谢上尉! 大家帮忙再想想啊... wub.gif
*

某领导经常爱说:不错,发扬我军的优良传统~

还有某领导还说了:照这样下去,我们非“破产”不可~

生命就在于折腾~
--鸟会最外行-就是我的专长

+Quote Post
鹡鸰
发表 2006-01-07 21:38
链接: #7

FANTAST

编号: 16
嗯,不错,真不错!我很满意!

热爱大自然的人都是好人
+Quote Post
羽翎
发表 2006-01-09 01:32
链接: #8

亚菜鸟

编号: 468
某领导经常这么讲:“我看就这么定了!”

我的神啊!
+Quote Post
XP
发表 2006-01-09 19:48
链接: #9

会员

写草稿的时候 有只小猫围着我转来绕去,问我在写什么? 心里暗笑,正色道:写情书呢,保密! 果然乖乖地到一边待着了,呵呵

现在想起都不禁莞尔。记之

观鸟会-我们的精神家园
+Quote Post
燕鸥
发表 2006-01-09 19:51
链接: #10

火星人

编号: 873
引用 (XP @ 2006-01-09 11:48 )
写草稿的时候 有只小猫围着我转来绕去,问我在写什么? 心里暗笑,正色到:写情书呢,保密!  果然乖乖地到一边待着了,呵呵

现在想起都不禁莞尔。记之
*

猜想XP正色又暗笑的样子,不禁莞尔。记之

烛火微光
shshl@126.com
+Quote Post
XP
发表 2006-01-09 19:51
链接: #11

会员

腐败

点评:简直愈演愈烈,无孔不入啊...
....可能是最脍炙‘鸟’口的流行语了。

观鸟会-我们的精神家园
+Quote Post
XP
发表 2006-01-09 19:56
链接: #12

会员

"精华"

点评:让摄影队员们见了怦怦心跳,手心冒汗的一个词

观鸟会-我们的精神家园
+Quote Post
XP
发表 2006-01-11 19:38
链接: #13

会员

还有人要补充嘛? 不然我要继续了... happy.gif

观鸟会-我们的精神家园
+Quote Post
寥寥
发表 2006-01-12 01:50
链接: #14

生命中的精灵

编号: 46
引用 (XP @ 2006-01-11 11:38 )
还有人要补充嘛?  不然我要继续了...  happy.gif
*

您老人家有料就赶紧放啊!!! smile.gif

森林里举行了一场音乐会,胖猫、鳄鱼、老鼠、青蛙,通通粉墨登场。
跳跃的指法、拨动的琴弦;低哑的呢喃、嘹亮的独唱,释放了麻涩的痛楚、焦噪的惊慌。
心田重生了绿芽,微笑如花朵绽放,树影与月光的合音耐人寻味,让我们一同在森林里唱游,享受共鸣的梦幻时光。
+Quote Post
候鸟
发表 2006-01-12 04:12
链接: #15

普通会员

编号: 545
引用 (寥寥 @ 2006-01-11 17:50 )
引用 (XP @ 2006-01-11 11:38 )
还有人要补充嘛?  不然我要继续了...  happy.gif
*

您老人家有料就赶紧放啊!!! smile.gif
*

不是吧~`你难道希望小伙子"嫁"不出去呀~~人家明明还很阳光,还没那么老嘛 biggrin.gif

生命就在于折腾~
--鸟会最外行-就是我的专长

+Quote Post
XP
发表 2006-01-12 18:50
链接: #16

会员

可不,侯鸟大哥,我和‘李伯伯’快被这帮小丫头气吐血了! 还好上尉早就开导我们:没事,吐着吐着也就习惯了... em01.gif

观鸟会-我们的精神家园
+Quote Post
XP
发表 2006-01-12 19:34
链接: #17

会员

“游泳”

点评:去年夏秋最热门的一个词! 有网站点击率最高的帖子可以证明(6800多次,链接)。

99%的小鸟都在上尉的指导下顺利毕业了。除了我 em01.gif em01.gif

观鸟会-我们的精神家园
+Quote Post
燕鸥
发表 2006-01-12 23:08
链接: #18

火星人

编号: 873
引用 (XP @ 2006-01-12 11:34 )
“游泳”

点评:去年夏秋最热门的一个词! 有网站点击率最高的帖子可以证明(6800多次,链接)。

90%的小鸟都在上尉的指导下顺利毕业了。除了我 em01.gif  em01.gif
*

你分明是想赖着多学点。

烛火微光
shshl@126.com
+Quote Post
寥寥
发表 2006-01-12 23:09
链接: #19

生命中的精灵

编号: 46
引用 (燕鸥 @ 2006-01-12 15:08 )
引用 (XP @ 2006-01-12 11:34 )
“游泳”

90%的小鸟都在上尉的指导下顺利毕业了。除了我 em01.gif  em01.gif
*

你分明是想赖着多学点。
*

同意同意!XP现在一口气准能游到金门!!!! tongue.gif

森林里举行了一场音乐会,胖猫、鳄鱼、老鼠、青蛙,通通粉墨登场。
跳跃的指法、拨动的琴弦;低哑的呢喃、嘹亮的独唱,释放了麻涩的痛楚、焦噪的惊慌。
心田重生了绿芽,微笑如花朵绽放,树影与月光的合音耐人寻味,让我们一同在森林里唱游,享受共鸣的梦幻时光。
+Quote Post
上尉
发表 2006-01-16 00:16
链接: #20

版主

编号: 12
太棒了!”......
---引自《西西公主》中老皇帝的口头禅,某习惯用语。此无论对其批评表扬、打骂疼爱,始终一句:“太棒了”,让人顿觉好似猫舌舔颊晕乎飘然畅快无比...目前正以“口蹄疫”形式在鸟群中迅速蔓延...简直---太棒了!......

手持AK,深入丛林。乘风破浪,一如既往!......
Che! --- http://photo.qianlong.com/4505/2003-5-29/182@870066.htm
+Quote Post

3 页 V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本 当前时间: 2024-04-25 07:46
闽ICP备17030331号-2