帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 生态园里众生相——
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 山海经
上尉
备注:在此生态园栏目里,本上尉将把近年来鸟会在历次活动中同志们的光辉形象及众鸟人的音容笑貌一一展现出来,请有好PP者大力支持。其中若有肖像权问题,可请求法律援助:13906039395谢谢各位!

展翅飞翔点击查看附件

点击查看附件
妙!!!
新碑林的新造型。
杜鹃
妙!!!
新碑林的新造型。
猫头鹰
果然!!
上尉
点击查看附件
上尉
点击查看附件
上尉
点击查看附件
上尉
大班之所以成功,因为他有强大的靠山... 点击查看附件
上尉
同样,他为何凶猛,因为有厉害的后盾...点击查看附件
上尉
点击查看附件
第一张最好。嘿嘿嘿。
上尉
以下是引用鹫在2004-9-10 16:56:03的发言:
第一张最好。嘿嘿嘿。

....领导十分满意!点击查看附件
快乐蜂
喜欢!
岩鹭
那天大班穿了件那么招引蜜蜂的衣服,很让我们吃惊。
上尉
以下是引用快乐蜂在2004-9-14 23:02:11的发言:
喜欢!
点击查看附件
上尉
北极鸥:“吃吧...多吃点,野外工作很辛苦......点击查看附件
上尉
点击查看附件
上尉
点击查看附件
上尉
点击查看附件
上尉
鹫:“同志们,要象老鹰抓小鸡一样把宣传工作抓到实处......要层层抓落实”。
点击查看附件

小鹫:“叔叔,我们来玩大灰狼抓小白兔”......
点击查看附件
岩鹭
小鹫真实美若天使!
双叶铃木
可爱的小女孩
上尉
以下是引用双叶铃木在2004-11-26 9:34:20的发言:
可爱的小女孩

点击查看附件
候鸟
不是吧,这些照片有点象报纸上的~~

候鸟
瞧:这才是上尉的英雄风采!

真可谓:生态园第一相! biggrin.gif rolleyes.gif
点击查看附件
蓝色
这分明是土匪海盗头的模样啊
蓝色
乖乖的阿乖

据说长得象希望工程的

点击查看附件

和鹡鸰是一对姐妹花
点击查看附件
上尉
最暧昧的笑......
阿乖
鸟人百态!精彩精彩!都是猛禽级的也!
不过把偶和鹡鸰拍得那么PL,有点辜负鸟会“爱鸟有理,毁人不倦”的目标哦。。。嘿嘿
不知道
好,好!
就啊,那小孩真可爱!
不知道
好个伯劳和云淡
上尉
《的确鸟人》——关于在全军开展向某名记学习的热潮:无私奉献、因地制宜、多困好省、一劳永逸......点击查看附件
上尉
《了望》......点击查看附件

相关连接:http://www.xmbirds.org/bbs/index.php?showtopic=24070&st=20
寥寥
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~厉害呀~~~~~~~~~~
三皮
师父,你强!!!以您为荣!!
小鹏
绝了!
羽翎
引用 (小鹏 @ 2005-02-01 20:18 )
绝了!
*

岂止啊,多么有创意的行为!难怪上尉要说他是:“无私奉献、因地制宜、多困好省、一劳永逸.....”
他又为上尉收集某某语录而启发他人了。绝了!
上尉
协会培训教材——《观鸟指南》

一、观鸣禽动作示范教程之一——闻姿:点击查看附件
上尉
二、观涉禽动作示范教程之一——瞄姿:点击查看附件
上尉
三、观攀禽动作示范教程之一——守姿:点击查看附件
白杨
不知道是在哪里拍的阿?背景上的风景确实不错啊。主人公的造型也很不错啊!确实是丰碑。 biggrin.gif
白杨
为了观鸟,一切牺牲和付出都是可以的,也是值得的。我想这就是照片主人公表现出来的精神吧,这也是我们新鸟应该学习的
候鸟
引用 (上尉 @ 2005-04-14 11:55 )
三、观攀禽动作示范教程之一——守姿:点击查看附件
*

哈哈--强烈建议出专辑!

damao
有位猛男超像我一朋友 biggrin.gif
偶见bird
wink.gif 漂亮
S大雨
菜鸟自曝 套个近乎
岩鹭
引用 (S大雨 @ 2008-06-02 11:35) *
菜鸟自曝 套个近乎

哈哈,看起来就像去了灾区一样。
候鸟
多年老帖~如今新秀辈出--强烈的严重的要求楼主更新内容!!!!!!! tongue.gif
岩鹭
引用 (候鸟 @ 2009-04-02 11:24) *
多年老帖~如今新秀辈出--强烈的严重的要求楼主更新内容!!!!!!! tongue.gif

楼主是骨灰级人物,现在要新人来更新了 laugh.gif
老鼠队长
偷偷贴上楼主酷片一张。
我们的加乐比海盗。
酷不?
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.