帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 5.22漳浦古雷行动
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 厦门观鸟论坛
蓝色
联合友军
蓝色
点击查看附件
蓝色
点击查看附件
蓝色
点击查看附件
蓝色
爱恋季节
蓝色
点击查看附件
蓝色
点击查看附件
蓝色
点击查看附件
好快。
上尉
蓝色还有,请继续......
杜鹃
如临其境!
丫丫
引用 (杜鹃 @ 2005-05-23 11:24 )
如临其境!
*

看来我当时再顶风做浪也要换班啊!
寥寥
引用 (丫丫 @ 2005-05-23 12:14 )
*

绝对值得你后悔~~~ tongue.gif
昨天我们的大船坐着可舒服了~~~~ laugh.gif
上尉
引用 (寥寥 @ 2005-05-23 12:52 )
*

*

哈哈,没去的同志快吃药吧...某些同志错过21日下午的风光已经吃了一片了......
候鸟
引用 (上尉 @ 2005-05-23 16:39 )
引用 (寥寥 @ 2005-05-23 12:52 )
*

*

哈哈,没去的同志快吃药吧...某些同志错过21日下午的风光已经吃了一片了......
*

哈哈--上尉同志专门提供特制药片--后悔药和避晕药! rolleyes.gif
laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
上尉
请要吃的同志请找候鸟同志领取,他已经为大家准备了药箱:http://www.xmbirds.org/bbs/index.php?showtopic=24849
蓝色
点击查看附件
蓝色
点击查看附件
蓝色
点击查看附件
Jerry
引用 (蓝色 @ 2005-05-23 01:26 )
联合友军
*

继续回忆---我在打旗 tongue.gif
不知道
恩,旗打得不错,有在天安门国旗班练过? wink.gif
三皮
引用 (Jerry @ 2007-07-18 15:49 )
联合友军
*

我在后面二楼走廊拆横幅.... em01.gif
Jerry
引用 (三皮 @ 2007-08-24 19:58 )
引用 (Jerry @ 2007-07-18 15:49 )
联合友军
*

*

太远了,看不清晰 blink.gif
MARS-信天翁
引用 (Jerry @ 2007-08-28 02:06 )
引用 (三皮 @ 2007-08-24 19:58 )
联合友军
*

*

太远了,看不清晰 blink.gif
*

好熟悉的地方,怀念......还有好几个熟悉的小朋友面孔. biggrin.gif
上尉
10年了......再去看看! em07.gif
候鸟
引用 (上尉 @ 2015-05-02 17:17) *
10年了......再去看看! em07.gif

很遗憾~没去成 huh.gif
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.