帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 古雷行动之人物特写
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 事务与公告
页码: 1, 2
首先说明,不是为了毁容,只想详细的记录我们的行动。没有照到的同志们请补充,拍到了效果不好的请通知我删除。
一、与会的领导
点击查看附件
点击查看附件
点击查看附件
与会领导
与会的领导
与会的新闻工作者
与会的新闻工作者点击查看附件
点击查看附件
与会的新闻工作者点击查看附件
点击查看附件
我军与友军参战人员
我军与友军参战人员
我军与友军参战人员
我军与友军参战人员
我军与友军参战人员
我军与友军参战人员
我军与友军参战人员
我军与友军参战人员
我军与友军参战人员,
特别说明的是北极鸥强烈要求出现在北极冰山附近
我军与友军参战人员
后面的这张就是全国人民都希望认识的及时雨——雨淋大哥。
候鸟
引用 (鹫 @ 2005-05-23 10:44 )
我军与友军参战人员
后面的这张就是全国人民都希望认识的及时雨——雨淋大哥。
*

哈哈!
特写
--还不如来点“写真” laugh.gif
野鸟
哈哈,基本全军歼灭!
鹡鸰
你什么时候改拍人物了啊 tongue.gif
蓝色
很好
只是某些博士老是喜欢吸毒
某些狗仔队饿饥渴啊
上尉
非常好!继续上......
丫丫
呵呵~~~~~不错!鹫老爷的大头照不是美美就是摔哥!
蓝色
嘿嘿嘿
摄手
好啊,观鸟的结果怎样?????
XP
绣眼儿-刘君大姐
XP
羽翎大哥-归队啦!
XP
被两大‘酷哥’左拥右揽,一脸幸福的小猫 laugh.gif
XP
同样幸福的岩鹭姐 wub.gif
野鸟
归队不忘干活
XP
小猫、栗喉蜂虎和老鹰3人组
点击查看附件
飞羽4人组
点击查看附件
野鸟
希望在这些小孩身上
候鸟
哈哈-不错不错--这里可以出个[帅哥美女]专辑了 tongue.gif
岩鹭
厦门观鸟会最小的情报员,非常的负责任,他的重要发现还有待证实……
岩鹭
老太太当汽车模特—没见过吧
上尉
引用 (岩鹭 @ 2005-05-23 17:02 )
*

很好!...将这次活动出一期刊,主题“海韵”,封面菜屿列岛...封底就上此照......
候鸟
引用 (上尉 @ 2005-05-23 17:16 )
引用 (岩鹭 @ 2005-05-23 17:02 )
*

很好!...将这次活动出一期刊,主题“海韵”,封面菜屿列岛...封底就上此照......
*

是!遵命~立马着手设计特刊封面(拟用海盗形象 tongue.gif )、封底如领导指示~嘿嘿 laugh.gif

点击查看附件

rolleyes.gif biggrin.gif
候鸟
这张《海韵咏叹调》如何呀~`嘿嘿~

点击查看附件
岩鹭
我会晕过去,什么骄傲啊。为了找到鸟儿我们应该是“探索与发现”
不过我们追求人与自然的和谐,这样的作秀可非常的不和谐啊。
候鸟
引用 (岩鹭 @ 2005-05-24 08:51 )
我会晕过去,什么骄傲啊。为了找到鸟儿我们应该是“探索与发现”
不过我们追求人与自然的和谐,这样的作秀可非常的不和谐啊。
*

言重了、严重了~~呵呵,不过是搞笑版的而已--那,如果真要如此“严肃”、“严厉”的话--强烈要求--一视同仁,不可偏颇~`我一定下不为例~~嘿嘿,否则下次就是“虚心接受、坚决不改”哈哈~~ laugh.gif biggrin.gif点击查看附件
天涯游侠
来一张俺们领导的
引用 (天涯游侠 @ 2005-05-27 16:38 )
来一张俺们领导的
*

哇靠,大便版呀,哈哈哈哈哈。
毁得厉害。
娜塔莎
毁得厉害。
*

[/quote]
鹫老爷:再扔一个松花皮蛋!(温馨提示:已过保质期)
上尉
引用 (鹫 @ 2005-05-28 10:42 )
引用 (天涯游侠 @ 2005-05-27 16:38 )
来一张俺们领导的
*

毁得厉害。
*

不是已经将此版叫法提升到一个文明的高度吗?——“国税版”!
娜塔莎
最终都要落地的啦,不如叫“地税版”?
候鸟
哈哈!再次领略了就鸟的色技--感觉的确是绝对的好同志! biggrin.gif

瞧:下面这个象不象“鬼子进村了”

哦:厦门鸟会还有如此阳光的帅哥么?

噢:这位领导怎么如此愁眉不展呀┓

啊:还有米女喔~

啊哦:这是~晕了~

点击查看附件点击查看附件点击查看附件
Jerry
古雷没毁到我,哈哈....
小小隼
引用 (Jerry @ 2007-07-18 15:53 )
古雷没毁到我,哈哈....
*

要不今年,补毁一次?
Jerry
oh,my god. 在羽翎右镜片的反光中发现了俺自己!
寥寥
苇鹀
引用 (Jerry @ 2007-07-18 16:41 )
oh,my god. 在羽翎右镜片的反光中发现了俺自己!
*

真的吗?也算毁到啦! tongue.gif
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.