帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 厦门常见鸟类100种图片.第一辑
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 百鸟乐园
页码: 1, 2
三皮
把编辑厦门鸟类100种的照片发在这里,为了更多的人参照分享。
1. 本辑都是来自伯劳提供的照片
2. 为了印刷,图片都是300dpi,且做了较强的锐化处理,所以颗粒较明显。
3. 没有兼顾构图的美感,统统裁成大头照。大家有更好的可以提供给我。
4. 如果用于商业用途,需要首先取得作者的同意。

0163.戴胜
点击查看附件
三皮
0276.珠颈斑鸠
点击查看附件
三皮
0518.小
点击查看附件
三皮
0616.棕背伯劳
点击查看附件
三皮
0636.喜鹊
点击查看附件
三皮
0707.乌鸫
点击查看附件
三皮
0773.红胁蓝尾鸲
点击查看附件
三皮
0778.鹊鸲
点击查看附件
三皮
0787.北红尾鸲.雌鸟
点击查看附件
三皮
0823.黑领椋鸟
点击查看附件
三皮
0829.八哥
点击查看附件
三皮
0862.大山雀
点击查看附件
三皮
0896.红耳鹎
点击查看附件
三皮
0898.白头鹎
点击查看附件
三皮
0922.褐头鹪莺
点击查看附件
三皮
0925.暗绿绣眼鸟
点击查看附件
三皮
0968.长尾缝叶莺
点击查看附件
三皮
0984.黄腰柳莺
点击查看附件
三皮
1013.黑脸噪鹛
点击查看附件
三皮
1174.小云雀
点击查看附件
三皮
1198.(树)麻雀
点击查看附件
三皮
1207.白鹡鸰
点击查看附件
三皮
1240.斑文鸟
点击查看附件
三皮
0545.池鹭.非繁殖羽
点击查看附件

0545.池鹭.繁殖羽
点击查看附件
三皮
预留
三皮
预留
三皮
预留
三皮
预留
三皮
预留
三皮
预留
山鹰
伯劳的片子都是高质量的啊!同志们辛苦了!
候鸟
非常有参考价值的、重要帖~置顶!

三皮辛苦了,呵呵
colin
请问能加到自己的space里面吗?就是blog
colin
没有人回答我哦
玉米高粱
外行说话:
0276.珠颈斑鸠---长得像鸽子,
0163.戴胜---长得像啄木鸟.
0616.棕背伯劳---伯劳常见其名,
但不认识,因为有大师也叫伯劳,
0636.喜鹊乌鸦有点黑
0896.红耳鹎---怒发冲冠
哎,读鸟名,都有很多生字生词,观鸟------要加什么号的油?
0925.暗绿绣眼鸟---暗送秋波鸟?
0968.长尾缝叶莺---长尾裁缝师?
0984.黄腰柳莺---腰如细柳?
1013.黑脸噪鹛---这黑脸呐,像包公,像李逵,像张飞.
1198.(树)麻雀---老相识了,麻雀虽小,五脏俱全,就说它吧?
1207.白鹡鸰---瞧这斯文,白衬衫,黑外套,还戴黑帽子呢
1240.斑文鸟---第一印象就是他那花肚皮,哈哈.
0545.池鹭.非繁殖羽---像在雨中被蓑衣的老农.
0545.池鹭.繁殖羽---姑娘长大十八变,老农变少妇了,知道了吧?
呵呵
谢谢三皮的科普教育.

原来是大头照片,
难怪那么美.
引用 (colin @ 2006-03-11 12:35 )
*

怕是不行呀,关键是版权的问题,因为这些片子是大家挑选的结果。
斑鱼狗
引用 (colin @ 2006-03-11 12:35 )
*

如果需要,应征求作者本人的意见,鸟会并不拥有版权
岩鹭
玉米高梁果然有悟性,可造也!
colin
哦,那就偷偷地收到自己的相册里面好了
自己看啦 sad.gif
鹡鸰
好漂亮的片子!:)
丁丁
怎么没有了,真漂亮,
期待第2、3、4、5……
寥寥
引用 (丁丁 @ 2006-08-29 18:02 )
怎么没有了,真漂亮,
*

直接等书出来吧~~ smile.gif
猫头鹰
引用 (寥寥 @ 2006-08-29 18:03 )
怎么没有了,真漂亮,
*

*

总共一本 laugh.gif
森林狼
引用 (玉米高粱 @ 2006-04-12 07:53 )
外行说话:
0276.珠颈斑鸠---长得像鸽子,
0163.戴胜---长得像啄木鸟.
0616.棕背伯劳---伯劳常见其名,
但不认识,因为有大师也叫伯劳,
0636.喜鹊乌鸦有点黑
0896.红耳鹎---怒发冲冠
哎,读鸟名,都有很多生字生词,观鸟------要加什么号的油?
0925.暗绿绣眼鸟---暗送秋波鸟?
0968.长尾缝叶莺---长尾裁缝师?
0984.黄腰柳莺---腰如细柳?
1013.黑脸噪鹛---这黑脸呐,像包公,像李逵,像张飞.
1198.(树)麻雀---老相识了,麻雀虽小,五脏俱全,就说它吧?
1207.白鹡鸰---瞧这斯文,白衬衫,黑外套,还戴黑帽子呢
1240.斑文鸟---第一印象就是他那花肚皮,哈哈.
0545.池鹭.非繁殖羽---像在雨中被蓑衣的老农.
0545.池鹭.繁殖羽---姑娘长大十八变,老农变少妇了,知道了吧?
呵呵
谢谢三皮的科普教育.
*

经这一点拨,印象深,谢谢!
候鸟
怎么没有了,真漂亮,
*

*

有打算出样本么?(请参阅[野鸟色影]版的--《广告请勿删除》那个帖子)
tsankau
引用 (候鸟 @ 2006-08-30 20:34 )
怎么没有了,真漂亮,
*

*

有打算出样本么?(请参阅[野鸟色影]版的--《广告请勿删除》那个帖子)
*

好漂亮的鳥圖片,期待樓主的新圖片。
默然回首
好漂亮的鸟儿啊!!
海丝
喜欢

自然
水牛
大家好我是个刚进来的新人,我喜欢鸟类,还有我想问问在哪里可以买到厦门常见鸟类手册
引用 (水牛 @ 2006-12-10 20:17 )
大家好我是个刚进来的新人,我喜欢鸟类,还有我想问问在哪里可以买到厦门常见鸟类手册
*

还花什么钱呀,推荐你找个人,上尉。这家伙没准能送你一本。
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.