帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 建立一个观鸟会的QQ群,欢迎大家加入
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 事务与公告
页码: 1, 2
野鸟
为便于众鸟友交流,建立一个观鸟会的QQ群25019195,欢迎大家加入!
kmbird
引用 (野鸟 @ 2006-10-16 17:46 )
为便于众鸟友交流,建立一个观鸟会的QQ群25019195,欢迎大家加入!
*

呵呵
沒用過QQ,倒是常常用MSN
及時通確實好用
QQ好用嗎,我應該也來申請一個試試
岩鹭
QQ494611082

MSN aiffel@hotmail.com

QQ传文件快,建立群方便交流,MSN传文件比较慢,但邮箱比QQ好用。
猫头鹰
支持!!!

我常用的是MSN。。。呵呵 也是没有用QQ
台北
我感觉在既时,QQ的速度很快,特别是在文件传送方面.建议大家都去申请个QQ号.交流比MSN方便!
玉米高粱
QQ传文件是快。
台北
到上午10点,已经有24人加入QQ群了.估计过两天就满了.
燕鸥
人数限定多少?
寥寥
上班上不了QQ~
野鸟老师加一下我OK?
6782927 smile.gif
野鸟
引用 (寥寥 @ 2006-10-17 11:01 )
上班上不了QQ~
野鸟老师加一下我OK?   
6782927  smile.gif
*

我不会添加,叫台北加一下!
寥寥
引用 (野鸟 @ 2006-10-17 11:09 )
引用 (寥寥 @ 2006-10-17 11:01 )
上班上不了QQ~
野鸟老师加一下我OK?   
6782927  smile.gif
*

我不会添加,叫台北加一下!
*

台北老师台北老师~~~ tongue.gif tongue.gif tongue.gif
台北
气杀我也!刚刚我的QQ崩溃了,现在上不了了,下午才能修复.QQ满员是100人.不急.廖廖不在我的好友名单里,也加不了.晚上再加.野鸟:如果人数到了80人,注意控制一下,留给老鸟们.过两天申请高级群,就可以容200人了,传送图片也不受限制.
kmbird
已經QQ了
看来我也要QQ一下了
怎么玩?
上尉
感谢台北老师送我2个QQ!......
寥寥
引用 (上尉 @ 2006-10-18 07:54 )
感谢台北老师送我2个QQ!......

嘻~太浪费了吧~一下给俩~~~ tongue.gif
玉米高粱
Q Q传图片,
用了都说好.
------广告语,

QQ的超级群,
适合于鸟会鸟片传输,
无限量贴鸟图,
多遐意.
羽翎
据说:QQ传播病毒很快!慎用。 wub.gif
岩鹭
QQ号被盗,重新又申请了372470370
候鸟
引用 (羽翎 @ 2006-10-18 16:38 )
*

严重赞同--本人亦很少用,更不爱上群--感觉乱哄哄的~晕得狠 em01.gif

还有一点更值得斟酌:如果大家都上QQ群了,论坛很快便会冷了,因此有网友侃称QQ群为"论坛杀手"--已经事实证明了许多原来不错的论坛,人气很旺的论坛被"QQ群"所冷漠掉了!!因此,建议鸟会慎重考虑~```` cool.gif

不可否认,QQ作为一种沟通工具有它的实用性与实效性,但更适合一对一的交流~个人理解.
岩鹭
引用 (候鸟 @ 2006-10-23 08:51 )
引用 (羽翎 @ 2006-10-18 16:38 )
*

严重赞同--本人亦很少用,更不爱上群--感觉乱哄哄的~晕得狠 em01.gif

还有一点更值得斟酌:如果大家都上QQ群了,论坛很快便会冷了,因此有网友侃称QQ群为"论坛杀手"--已经事实证明了许多原来不错的论坛,人气很旺的论坛被"QQ群"所冷漠掉了!!因此,建议鸟会慎重考虑~```` cool.gif

不可否认,QQ作为一种沟通工具有它的实用性与实效性,但更适合一对一的交流~个人理解.
*

那要看怎么控制了,需要传文件和商量事情,否则通知开会大家在路上时间1个钟头,而且比如像你离那么远也就网上会议能参加。
森林狼
时间不允许泡QQ噢
岩鹭
引用 (森林狼 @ 2006-10-23 14:12 )
时间不允许泡QQ噢
*

呵呵,每个人的情况不同,我天天泡 biggrin.gif
上班就在网上,一般不聊天,有事情就谈,需要传输文件马上进行,很方便。
森林狼
引用 (岩鹭 @ 2006-10-23 14:18 )
引用 (森林狼 @ 2006-10-23 14:12 )
时间不允许泡QQ噢
*

呵呵,每个人的情况不同,我天天泡 biggrin.gif
上班就在网上,一般不聊天,有事情就谈,需要传输文件马上进行,很方便。
*

好!知道了
丫丫
TO野鸟:呵呵~~很少用QQ,我QQ87106546帮我加到QQ群里吧.
风中芦苇
QQ传文件是快
hill
请问还有没有空位?
小桥流水
在孩子的带动下我也喜欢我们的观鸟运动,为保护环境而斗争。
我也想加入群,可以吗!
岩鹭
引用 (小桥流水 @ 2006-11-06 20:41 )
在孩子的带动下我也喜欢我们的观鸟运动,为保护环境而斗争。
我也想加入群,可以吗!
*

欢迎加入。
benson
大家好!!

我是新人!!!

请多多照顾!!!!

谢谢先!!!!!
台北
欢迎常上来聊聊!
邂逅之美
QQ很少用,不过有了Q群会时常光顾的
皮皮雀
哦偶也QQ,偶也要进ing!
小白
老师们,加我一下!443212927谢谢!
军长
加了!就是没人批俺进来?
岩鹭
引用 (军长 @ 2008-03-05 21:12) *
加了!就是没人批俺进来?

那里杂草丛生,版主们都忙 sad.gif
gaoyigg
额。。。。。。。。各位好。。。。。。偶系新银gaoyigg,偶刚加了各位的MSN和QQ号码,还有群号码,希望各位老大能赏脸。。。谢谢。。

偶的QQ25147357,MSN:gaoyiggg@hotmail.com
森林的
哈哈
猩Xing
[code][/code]
俺也是新人。
加了。
也没人批准呢。
呜呜呜。。。
天空之城
还没QQ号,排队搬椅子坐 tongue.gif
岩鹭
也可加入hotmai,苇鹀经常在线,有问题方便及时交流。

QQ群受限,已经满了,我比较难得上QQ,其他几位群主都很少上,看看哪位自荐当群主。
苇鹀
厦门观鸟会MSN群

group101282@msnzone.cn
九峰山人
引用 (候鸟 @ 2006-10-23 08:51) *

浙江来学习加入贵群
gansu3c
甘肃观鸟会来学习
岩鹭
引用 (gansu3c @ 2009-08-16 16:26) *
甘肃观鸟会来学习

欢迎甘肃鸟友!不知今年5月是否去莲花山凑热闹了?
gansu3c
引用 (岩鹭 @ 2009-08-16 09:26) *
欢迎甘肃鸟友!不知今年5月是否去莲花山凑热闹了?

没有,我知道的太晚了,时间没有安排开,很遗憾!不过我们离的近,有的是机会.

护鸟使者
QQ我很常用啊! 我的QQ号是159045108,欢迎大家加我。
丁丁
满员了啊,真遗憾,希望可以加我:172215,经常QQ在线的,MSN基本不用
岩鹭
应该还有位置吧,你们试试,不过鸟会的QQ很不热闹的
贝勒西
南平的鸟人。楼主请加我,QQ327759118,欢迎观鸟/拍鸟交流。
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.