帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 一件怪事 - 可能还需要大家帮助澄清!
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 野鸟摄影
页码: 1, 2
AT
一件怪事,找不到合适的栏目,想想还是发到“野鸟摄影”栏目来吧:

这两天也许已经有人看到了一篇由 “minglun” 转贴的帖子,内容是一些“色影无忌””佳友“的网友,对一位使用”知识电子“”xtennis“等的人开展了“人肉”搜索,好笑的是这个搜索的结果居然说我就是这位“知识电子”“xtennis”。

很显然,使用“知识电子”“xtennis”和"minglun"的是一个人,而这个人的许多表现,让许多人感到不愉快进而对其喊打喊杀。

于是有人将我在国家地理获奖的照片贴在网上,直呼其名的攻击,责骂。

直到昨天,我才从大班处知道了这些情况并立即在无忌,佳友网站上做了澄清... 感谢大班,军长,35qzw,还有许多不曾谋面的网友及时地提供了许多帮助。但由于这些不甘寂寞的“知识电子”“xtennis”"minglun"等还在非常活跃地发布一些不真实的信息,这些网站上关于唐安是否就是“知识电子”“xtennis”的讨论还是有一些。各位如有遇到,恳请不要轻信和协助澄清。

另外,希望各位能够帮助我和使用“minglun”"知识电子"“xtennis”的人谋上一面,我将当面质询其屡屡拿我说事之理由。

详情可看下面的链接:

http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=692580

http://www.photofans.cn/forum/showthread.p...threadid=109512

另:如果版主认为此地这个话题不妥,可决定搬至别处或删除等。
minglun
老唐,你这人有点呆滞!

是有生事者硬说本专家就是你,这关本专家何事?

昨天还是本专家来这发帖(帖子被删除了),告知这个情况的。

另外本专家已经告诫过你:“老唐,你有一张犹如买彩票中头奖般精彩的白鹭照片,而俺也有一堆相当精彩的白鹭照片,咱们都是有品位的拍鹭人,不要和那些自以为是、不可理喻的脑残们纠缠不清,把心思放在拍摄白鹭上,才是硬道理。”

你自己却要乐呵呵地纠缠进去,还说本专家盗用你的照片。结果被那些脑残耍弄了,只能怪你自己。

.
原文由 wolfla 无忌 发表

老唐:

1)知识电子、minglun、xtennis。出示的多张图片和您获奖的图片后台信息几乎完全一致,当然您可以说说两部小马三同时拍的。如同知识电子、minglun、xtennis。所说的“在同一地点、同一时间,拍的同一目标”。

本人本科毕业于 XX 地面炮兵学院,根据你们两位的图片,焦距和角度,有限的常识告诉我,你们的距离是非常紧密的、几乎就是叠在一起的,“在同一地点、同一时间,拍的同一目标”。

您说您不认识知识电子、minglun、xtennis?这个谎大了。

2)如“1)”所述:知识电子、minglun、xtennis 。出示的多张图片和您获奖的图片后台信息几乎完全一致。大家都不是小孩子,您的获奖图片和所有的资料图片是如何到了知识电子、minglun、xtennis手中的?并且任”知识电子、minglun、xtennis公开在网络上以主人的姿态使用了两年???

老唐:这两年您老人家没有上过网吗?我不信!这次你的反应为什么如此雷厉风行?

请各位网友明察!
退一万步说:即使 知识电子 盗用你的资料(如何盗用的?如果是你允许的,那就不存在你不认识知识电子一说),即使那现在发现的,你可以现在就维权啊,你不会不痛恨 知识电子 吧?除非你们是一个人,一丘之貉。

你可以公安网管部门报案啊?提供线索证据啊;再不济你可以请律师起诉 知识电子 啊!让法院下《传票》,根据知识电子IP找到本人易如反掌。

一旦《起诉书》送达 知识电子。他就要请律师应诉啊,要请假啊,要做飞机、火车去立案所在地啊,要住酒店啊,等等等等,败诉了要陪赏啊。等等等等。

在这里发个帖子,缘木求鱼!此地无银三百两!

搞一些ID马甲来忽悠!没用,群众的眼睛是雪亮的!

缘由: http://www.photofans.cn/forum/showthread.p...threadid=109512

又:

唐老:拜托,不要忽悠我们,既然你们都不认识,吃屎电子的多张图片从何而来?

你和相距一米,厦门鸟会的另外一位鸟友 会将你连拍多张而没有使用的片子公开贴出?算了,除了你本人,别人也不可能有这样的条件的。

他未经同意使用这些“连拍多张而没有使用的片子”?你告他啊?!

机票更是雕虫小技,自我娱乐,即使那登机牌存在也说明不了问题,在同一时间找个人代你上网傻子都会干。
台北
minglun啊~
找个时间我们出来泡泡茶,我们应该有很多话说,你打我电话吧~
要不我亲自登门拜访?
岩鹭
很恶劣和很无聊的人,清者之清。

AT老大别为那些无耻小人生气,看帖子他显然是存心要污蔑你的,有种到厦门鸟会网站上来理论。
红刀鱼
回AT大哥:
思前想后,还是想冒犯几句。
如果厦门鸟会是家,那么放学后最好回家做功课,别再去什么令狐冲和张无忌家玩耍。江湖险恶,黑衣人较多。
这对大家都是个提醒。俺最近也犯了类似错误,面壁中......
天冷了,外面凉,还是家里暖和。
江湖中有句话,不怕贼偷,就怕贼惦记。因此,值钱的还是藏在家里好,别带在身上。
练功时注意休息调整,举起来,放下,是举重;举起来不放下是负重。切记劳逸结合。
李逵也好,李鬼也罢,都放在边上,您应该骄傲的是:哥已不在江湖,可江湖中仍有哥的传说!
悄悄地告诉你,别和人家去说:回家的感觉真好!
古古炊烟
引用 (红刀鱼 @ 2009-12-30 14:29) *
回AT大哥:
如果厦门鸟会是家,那么放学后最好回家做功课,别再去什么令狐冲和张无忌家玩耍。江湖险恶,黑衣人较多。
这对大家都是个提醒。俺最近也犯了类似错误,面壁中......
江湖中有句话,不怕贼偷,就怕贼惦记。因此,值钱的还是藏在家里好,别带在身上。
练功时注意休息调整,举起来,放下,是举重;举起来不放下是负重。切记劳逸结合。
李逵也好,李鬼也罢,都放在边上,您应该骄傲的是:哥已不在江湖,可江湖中仍有哥的传说!

睡一觉起来笑死了 laugh.gif .

小菜鸟基本在家混,天天望着师傅们回家.
岩鹭
回AT大哥:

对红刀鱼的敬佩如滔滔江水。
寥寥
回AT大哥:

我打酱油路过的,看完这段,跳出来乐乐~~
岩鹭
现在才发现大家都和我一样只爱回家不爱去其他家玩,所以江湖的事竟然都不知道,果然险恶。
小小鹀
AT没必要澄清什么,网络是虚拟的,对于某个阴险角色的玩火行为没必要全程护送,让他去折腾去吧。
天堂鸟
回AT大哥:

记得去年刀鱼在大便版中有一段精辟的言论,现摘录如下:

窍门与道理

入秋时,单位里一民工兄弟主动登门,说他家后山上有鸟。二话没说,驱车与之前往。

车至半山腰,远远望去,一小水库里疑似有鸟,扛设备赶快下车。

眼看要到了,突然从一旁农舍里窜出一条面目狰狞的大狼狗,狂吠着向我俩奔来。

偶有些不知所措。偶那兄弟环顾四周无人,迅速脱下裤子,弯腰用PG对着它……

那犬立刻楞住,喘了几口粗气,调头夹着尾巴往回跑。

偶问:“这是什么秘籍?”

兄弟回:“很简单,狗儿哪里见过这张陌生的脸?”

……!

生活中的许多窍门,其道理很简单。当遇到突如其来或不知所措的骚扰时,不妨给它另一张“陌生的脸”。

套用一男装广告语:男人,不应该只有一面!

AT可以笑一笑了。
再引用红刀鱼的话:
如今,田间地头有一两只鸟儿唧唧喳喳地糟蹋点庄稼,农民们都懒得看一眼,因为那根本不影响一年的收成!
AT别再生气了,除非确定要维权。
AT
回AT大哥:

刚刚接到红刀鱼的电话,一通言语,倍感温暖。事后再想,突然大悟;是啊,该回家了。谢谢刀鱼兄的提醒!

回头又细看了一下这组照片,还真是不错,千载难逢的机会!

点击查看附件

点击查看附件
岩鹭
帖子也不用删,这帖子让我们更有家的感觉,受的污蔑、冤枉家里人都明白,也让那些别有用心的人到俺们家看看。
红柳条
请问红刀鱼师傅用的啥器材?800定焦?
山鹰
刀鱼兄所言极是!

前不久有不少外地鸟友跟我说:感觉厦门鸟会水平挺高,但不怎么去其他论坛玩,有点封闭。我解释说:我们论坛开得早,挺热闹,大家又比较彼此熟悉,习惯了,精力也有限就不怎么串门了。外地鸟友来厦门,我们都是很热情的,不会封闭。
现在想来,这种“封闭”是因为这里是我们的家,就像人若是结婚了有家了,自然和四处去混的日子也就少了。
这个论坛大家都知道AT,不少也都是见过本人的,知道什么知识电子等等的估计没几个人,何必在意呢?AT不用care,拥有一颗“淡定之心”不正是我们厦门鸟人和很多鸟人不同的地方么?呵呵。要说成绩,我们也不输任何一个兄弟鸟会不是?踏实生活,快乐观鸟,幸福拍鸟,这是咱“家”的家训,嘿嘿。
引用 (红柳条 @ 2009-12-30 16:25) *
请问红刀鱼师傅用的啥器材?800定焦?

正是
蓝鹊
AT老大,还是经常回家吧,兄弟们望眼欲穿了,
可乐龙
引用 (AT @ 2009-12-30 16:07) *
刚刚接到红刀鱼的电话,一通言语,倍感温暖。事后再想,突然大悟;是啊,该回家了。谢谢刀鱼兄的提醒!

回头又细看了一下这组照片,还真是不错,千载难逢的机会!

点击查看附件

点击查看附件

这组照片很是精彩!!!佩服!!!!
蚁裂
回AT大哥:

刀兄的话 倍感亲切啊 佩服佩服
上尉
AT兄,想30多年前我们在那么混沌而险恶日子里都一路潇洒走来,现在有强大的人民军队这个大家庭保障,我们要更加潇洒下去!还是那句话:“乘风破浪,一如既往”......!!!
minglun
厦门鸟坛的朋友好好玩哟,怎么这么多人说话阴阳怪调的呀,呵呵!大部分是父辈不会说闽南话的外来人员吧?

其实,网上最讲以理服人了,以理服人哟!
岩鹭
偶们的家我们觉得好玩就好
文竹
世道不好,好像二百五特多,大家洗洗睡吧!
军长
回家的感觉真好!谢过刀鱼兄!
chik
支持AT老大.

那些所謂專家,呸!
吧浪鱼
在“飞羽瞬间”看到过这pp,灰熊欣赏,我只记得是在厦门篔筜湖闸口拍的,根本记不住谁拍的。原来是AT兄的大作啊。作品流芳即可心慰,管它冬夏春秋。呵呵
燕鸥
引用 (minglun @ 2009-12-30 20:14) *
厦门鸟坛的朋友好好玩哟,怎么这么多人说话阴阳怪调的呀,呵呵!大部分是父辈不会说闽南话的外来人员吧?

其实,网上最讲以理服人了,以理服人哟!

minglun 兄,

抱歉,小女子又来跟您这大老爷们理论了。
话说您好歹也算个大老爷们啊,怎么说话不算话呢。小女子气量窄,可记着呢。
点击查看附件

点击查看附件
wine
"本人本科毕业于 XX 地面炮兵学院,根据你们两位的图片,焦距和角度,有限的常识告诉我,你们的距离是非常紧密的、几乎就是叠在一起的,“在同一地点、同一时间,拍的同一目标”。"
本想不参与探讨,正象鲁迅所说的“躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬”。但关于摘录所提到之事,我可以向毛主席保证,我看过他们两人所拍的照片当时确实就有存在这种情形,两人相差一步之遥,此人也是厦门观鸟协会的一位成员。只不过贴帖的时间前后问题,我想如有必要是可建议提供照片的。
minglun
引用 (燕鸥 @ 2009-12-30 21:46) *
minglun 兄,

抱歉,小女子又来跟您这大老爷们理论了。
话说您好歹也算个大老爷们啊,怎么说话不算话呢。小女子气量窄,可记着呢。
点击查看附件

说到这个,本专家就顺便说下,论坛嘛,大家放松的地方,嬉笑怒骂,开心就好,谁会去当真呢,对吧?

老唐,就是没搞清楚上面这个道理,把论坛和现实混为一谈,结果搞到经常性烦恼(比如:前不久在鸟网说他人盗用他的照片卖帐篷,结果出笑话了。这次,又去贴登机牌照片与故意逗他玩的人讲理,同样出笑话)。

像“本人本科毕业于 XX 地面炮兵学院”这种,一眼就能看出来人家是来调侃的,还和他认真做什么?呵呵!
燕鸥
回AT大哥:

岩鹭姐说得真好啊!
对红刀的敬佩如滔滔江水。

实在有人喜欢闹,就当看戏好了。估计这个演员就是到处煽风点火惹人不快的,说什么都当不得真的。鸟坛一向本着来的都是客认真热情招待的方式这位客人不习惯,就主随客便,看他表演了。
当初踩烂施总花园已是罪过,现在再多话很是惭愧啊!
小虎
刀鱼兄说得好!AT兄好片,支持!
xqm
AT兄的好片精彩难得,刀鱼兄说得好!
古古炊烟
有点明白了,minglun,你妈妈喊你回家吃饭了.
野鸟
minglun,你妈妈喊你回家吃饭了.

刀鱼兄说得妙!江湖险恶!弟兄们,还是家里温暖啊!
AT老大也不需要跟江湖宵小较真,千万不要上了某些卑劣宵小想搏出位的当。

minglun,你妈妈喊你回家吃饭了!
上尉
引用 (minglun @ 2009-12-30 20:14) *
呵呵!大部分是父辈不会说闽南话的外来人员吧?

这腔调像少数“独派分子”,注意别太嚣张!我人民军队的忍耐是有限度的......
minglun
引用 (野鸟 @ 2009-12-31 10:32) *
minglun,你妈妈喊你回家吃饭了.

喊我回家吃饭,与你有关系吗?看你那么激动,我都不解!哈哈!
岩鹭
引用 (minglun @ 2009-12-31 11:14) *
喊我回家吃饭,与你有关系吗?看你那么激动,我都不解!哈哈!

如果不解,那么大家也不用客气,你滚蛋吧
minglun
引用 (岩鹭 @ 2009-12-31 11:20) *
如果不解,那么大家也不用客气,你滚蛋吧

凡事,以理服人!

俺现在才明白你们说什么偶家,在你们家你们可以这样肆无忌惮耍泼嘛。一走出家门,完了,如老唐那样出事了。
古古炊烟
引用 (minglun @ 2009-12-31 11:53) *
凡事,以理服人!

俺现在才明白你们说什么偶家,在你们家你们可以这样肆无忌惮耍泼嘛。一走出家门,完了,如老唐那样出事了。

minglun 吃饱了啊,有时候一种无德无仁的心态来讲有理无理太苍白了.真的,你有点苍白了,洗洗睡吧.
minglun
引用 (古古炊烟 @ 2009-12-31 12:07) *
minglun 吃饱了啊,有时候一种无德无仁的心态来讲有理无理太苍白了.真的,你有点苍白了,洗洗睡吧.

从论坛发帖,看德看仁?

怪不得那么多幼齿少女,在网上被骗失身!

您,也要小心啦,如有走出家门!
古古炊烟
从头到尾看一遍得结论:送仙岳医院! laugh.gif
minglun
引用 (古古炊烟 @ 2009-12-31 12:32) *
从头到尾看一遍得结论:送仙岳医院! laugh.gif

本来就是那的,不用送了,你要不要也进来一起?呵呵
菲菲
引用 (minglun @ 2009-12-31 12:28) *
从论坛发帖,看德看仁?

怪不得那么多幼齿少女,在网上被骗失身!

哈哈,确实看不出德仁,所以你的帖子也算是累积了不少。
那么多幼齿少女被骗失身也无非就是像你这样的怪叔叔多了。

写字认个笔迹,打字看个逻辑,到处钻来钻去,换再多的马甲也无非就是个花脸猫,一直咬着自己的尾巴玩还乐此不彼,好可爱的小猫咪哦。
只可惜啊,可爱的小猫咪净跑到人家园子里乱踩,口里还一直吐着刺。
minglun
引用 (菲菲 @ 2009-12-31 12:40) *
哈哈,确实看不出德仁,所以你的帖子也算是累积了不少。
那么多幼齿少女被骗失身也无非就是像你这样的怪叔叔多了。

写字认个笔迹,打字看个逻辑,到处钻来钻去,换再多的马甲也无非就是个花脸猫,一直咬着自己的尾巴玩还乐此不彼,好可爱的小猫咪哦。
只可惜啊,可爱的小猫咪净跑到人家园子里乱踩,口里还一直吐着刺。

每每说到最后,总是“这是我们家,我们就是不讲理”,智慧点,会好玩得多呀,嗅嗅。
褐渔鸮
大家讨论那么激烈,我看还是冷静点!
清者自清,浊者自浊。
AT老大在厦门鸟会中的地位、人品,大家有目共睹。
还论坛一片清新空气吧!
AT老大和我们大家都要多学学刀鱼兄,就此打住。
怒气伤身呀,大家多保重。

新年快乐!
菲菲
引用 (minglun @ 2009-12-31 12:56) *
每每说到最后,总是“这是我们家,我们就是不讲理”,智慧点,会好玩得多呀,嗅嗅。

没办法,谁不爱家呀。
尤其是家庭主妇,总希望打扫得干干净净,想必您家那位也是吧。
家里有只小壁虎,相安无事快一年啦,看着就可爱。
可是家里跑进了小强,偶再害怕也要把它轰走,谁叫它带病毒呢。
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.