帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 出曼富图516液压云台,以及加长的快装板等配件
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 观鸟装备
AT
受人蛊惑,买了一个沙雀的云台。曼富图516的组合就闲置了。买的时候包括加长板一共花了六千块。不到一年的时间里,用过几次。半价3000出让。
包装,说明书等都完好,云台上面有使用过的痕迹。具体连接方法请看链接:http://www.xmbirds.org/bbs/index.php?showtopic=34380

拟出售的物品在链接照片中但不包括相机,镜头,脚架,以及快门线。
东海前哨
本人有意,如何联系。
AT
引用 (东海前哨 @ 2010-06-13 20:34) *
本人有意,如何联系。

东海前哨好:我给你发了留言包括我的联系方式等。
东海前哨
请问,你是在厦门吗?
东海前哨
我是在福州。
吧浪鱼
福州斑马也用这个东东,(估计始作俑者是军长)我试了下,若拍视频,摇摄一定绝!前哨dd用肯定没错!福州营专属。呵呵
岩鹭
军备竞赛无止境啊
tiger.hu
引用 (AT @ 2010-06-13 18:39) *
受人蛊惑,买了一个沙雀的云台。曼富图516的组合就闲置了。买的时候包括加长板一共花了六千块。不到一年的时间里,用过几次。半价3000出让。
包装,说明书等都完好,云台上面有使用过的痕迹。具体连接方法请看链接:http://www.xmbirds.org/bbs/index.php?showtopic=34380

拟出售的物品在链接照片中但不包括相机,镜头,脚架,以及快门线。

我北京的有意云台13911761789,请问你的联系电话?
AT
引用 (tiger.hu @ 2010-06-14 23:28) *
我北京的有意云台13911761789,请问你的联系电话?

Tiger兄:抱歉了,前面已经有“东海前哨”预定并联系确定了发货时间等。没有及时公布消息,再次抱歉了。
东海前哨
云台已经收到,很好,看看今后发挥得如何啦。多谢AT先生。
AT
引用 (东海前哨 @ 2010-06-16 13:36) *
云台已经收到,很好,看看今后发挥得如何啦。多谢AT先生。

钱也如数收到了。交易结束。期待东海前哨的好片!
大小刚
引用 (AT @ 2010-06-13 18:39) *
受人蛊惑,买了一个沙雀的云台。

引用 (岩鹭 @ 2010-06-14 09:55) *
军备竞赛无止境啊

心又痒了!要跟!
狐狸
引用 (大小刚 @ 2010-06-18 19:15) *
心又痒了!要跟!

准备接2手的,哈哈
引用 (狐狸 @ 2010-06-19 10:57) *
准备接2手的,哈哈

我先接吧。
AT什么时候上800的头呀。我正计划半价接呢。
不知道
AT的头现在多大?就的头又多大?
AT
引用 (不知道 @ 2010-06-24 22:47) *
AT的头现在多大?就的头又多大?

AT和鹫的头都有500大,
岩鹭
引用 (AT @ 2010-08-06 13:51) *
AT和鹫的头都有500大,

头最大的是蓝鹊 laugh.gif
军长
引用 (鹫 @ 2010-06-21 11:45) *
我先接吧。

估计你们别等了,他不会出了!
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.