帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 年終遊金門
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 野鸟摄影
老毛
兩年未到金門,趁年底前有空檔,輕鬆走一趟!

点击查看附件
老毛
都是黑白鳥
点击查看附件

点击查看附件

点击查看附件
老毛
還是黑白鳥
点击查看附件

点击查看附件
老毛
再來黑白鳥
点击查看附件

点击查看附件
老毛
黑白呀!
点击查看附件

点击查看附件
老毛
其他的翡翠
点击查看附件

点击查看附件
老毛
黑翡翠
点击查看附件

点击查看附件
老毛
勇敢的小鳥
点击查看附件
老毛
勉強到手的猛禽
点击查看附件

点击查看附件
老毛
猛禽真難拍 em01.gif
点击查看附件

点击查看附件

点击查看附件
老毛
猛禽呀 !
点击查看附件

点击查看附件
云鹤
金门的蓝翡翠这么傻吗
老毛
引用 (云鹤 @ 2011-12-23 20:59) *
金门的蓝翡翠这么傻吗

牠的小名叫:小乖 laugh.gif

点击查看附件

点击查看附件
老毛
其他的菜鴨! wacko.gif
点击查看附件

点击查看附件
山鹰
老毛大哥咋不顺便来厦门一趟。不过今年厦门比较鸟荒,唉~
小苏
蓝翡翠好赞啊。。。。漂亮
小苏
那张日落好有意境啊
老毛
引用 (山鹰 @ 2011-12-23 21:50) *
老毛大哥咋不顺便来厦门一趟。不过今年厦门比较鸟荒,唉~

原本有打算到廈門,出發前看了一下護照,過期了,只好作罷!

点击查看附件
鹰will
可惜了,到金门没来厦门,
福州斑马
金门好鸟不少哦
xqm
漂亮,圣诞快乐!
老毛
引用 (xqm @ 2011-12-24 07:07) *
漂亮,圣诞快乐!

祝 大夥兒 耶誕快樂!
点击查看附件
吧浪鱼
很赞啊!圣诞真快乐!可不可以指下路是在金门哪个地段拍的蓝翡翠和狗狗啊?新年也想去走走。
老毛
引用 (吧浪鱼 @ 2011-12-24 15:23) *
很赞啊!圣诞真快乐!可不可以指下路是在金门哪个地段拍的蓝翡翠和狗狗啊?新年也想去走走。

金沙水庫往海邊的河道堤防路上,來回搜尋!

不過新年可能人多及鞭炮聲,鳥況會受影響!

在金門拍鳥,我們都是租車車拍,這樣成果會好很多.

点击查看附件
上尉
耶诞快乐!抬头望见北斗星,心中想念毛老兄!......
老鼠队长
怎么搞蓝宝石这么容易啊! wacko.gif
还有那么多的猛。
知道
这蓝翡翠好肥呀
红刀鱼
金门好地方呀!
吧浪鱼
谢谢老毛兄指路。
岩鹭
老毛怎么没有吹个哨子,我们都去金门瞧你去。怀念啊
老毛
引用 (岩鹭 @ 2011-12-25 14:57) *
老毛怎么没有吹个哨子,我们都去金门瞧你去。怀念啊

大姊,您們何時有空到金門,也通知小弟!
点击查看附件
MARS-信天翁
引用 (老毛 @ 2011-12-23 20:43) *

日落相当有意境啊,好!!!
joe1
very nice pictures!
Happy new year!
老鼠队长
老毛大哥这次在金门去了几个鸟点?
吧浪鱼和我这个周未也要过去金门,参观选举,顺便拍鸟。您有什么建议吗? biggrin.gif
老毛
引用 (老鼠队长 @ 2012-01-11 19:45) *
老毛大哥这次在金门去了几个鸟点?
吧浪鱼和我这个周未也要过去金门,参观选举,顺便拍鸟。您有什么建议吗? biggrin.gif

金門拍鳥,當然首重對地區的路線瞭解,若不熟悉,還是要有人帶,這樣才能順利~

幾個地方一定會去的
金沙水庫
慈湖
南山林道
農試所
浦邊

祝你們豐收!
老鼠队长
引用 (老毛 @ 2012-01-12 14:06) *
金門拍鳥,當然首重對地區的路線瞭解,若不熟悉,還是要有人帶,這樣才能順利~

幾個地方一定會去的
金沙水庫
慈湖
南山林道
農試所
浦邊

祝你們豐收!

谢谢老毛指点。我现在期盼天公作美,周未能有好天气,更盼能有您在金门的好鸟运。 tongue.gif
丁丁
引用 (老毛 @ 2011-12-23 21:06) *

确实乖的有点过分,赞一个
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.