帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 装备升级,出售大白(EF100-400 L IS)
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 观鸟装备
老鼠队长
RT,这只大白陪我走过了三年的时间,给我带来了很多欢乐。
好镜头转给有缘人,大白是个多面手,风光,人像,舞台,生态一镜通吃。
镜头编号UV 1217(07年12月17日出产)
包装全套齐全,镜头袋,镜头前后盖,脚架环,遮光罩。
本人极为爱惜镜头,平日都是放在通电式防潮箱供奉。拟转让价:8900元
有诚意的朋友联系本人:13515965277。见面交易。
贴几张大白的拍鸟的相片:
凌飞鹤
要换大炮啦?
拍鸟就是这样的德性。
小苏
哇哇,期待老鼠队长的大炮啊,天天上大片,哈哈,有眼福了!~~~~
山鹰
终于熬不住了,看来年终奖神马的到手了!
小虎
大白是个好头,机动灵活 、成像优异。 尤其是拍人物方面十分方便 深有体会。
帮顶!支持队长走上拍鸟的不归路!祝:越战越勇!
上尉
引用 (小虎 @ 2012-01-10 00:48) *
大白是个好头,机动灵活 、成像优异。 尤其是拍人物方面十分方便 深有体会。

大白是个好头,鼠头丢弃会后悔滴......
xqm

队长:大白要留下,不能出!
知道
竟然都3年了!!!
老鼠队长
谢谢许总,上尉的指导。
我主要是考虑到大绿和大白的焦段还是重复了。
我现在已经将大白放在欣鹭佳罗胜处,有需要的朋友可以去欣鹭佳看镜,价格可以小刀。
候鸟

口水啊~~~羡慕已久~~~EF100-400 L IS```````````````````

俺是贫农~`楞是~一个劲的流哈拉子~~ em09.gif tongue.gif
候鸟
引用 (老鼠队长 @ 2012-02-24 21:59) *
谢谢许总,上尉的指导。
我主要是考虑到大绿和大白的焦段还是重复了。
我现在已经将大白放在欣鹭佳罗胜处,有需要的朋友可以去欣鹭佳看镜,价格可以小刀。

可否上几张外观? em09.gif
老鼠队长
已经在罗胜那里,可以直接去看。
镜片完美通透,无痕无霉;遮光罩,镜身有少许划痕,用来拍鸟滴,难免啊.
对焦放在6.5米处很快,几乎跟我现在用的440定几乎没有差别.
候鸟
引用 (老鼠队长 @ 2012-02-27 13:56) *
已经在罗胜那里,可以直接去看。
镜片完美通透,无痕无霉;遮光罩,镜身有少许划痕,用来拍鸟滴,难免啊.
对焦放在6.5米处很快,几乎跟我现在用的440定几乎没有差别.

呵呵,俺在漳州现在上班不太方便~看周末是否有时间去趟厦门~
哦,如果有可能可否暂转上尉那(罗胜俺不熟啊~~)
候鸟
多谢队长回复!
经过痛苦的斗争,决定暂时放弃了(因不了解此信息,此前已经通过网购定了支新百微~~银量吃紧咯~`嘿嘿 em01.gif

暂时还继续克服那支使用率极低的死马500的~~~大白呀~~继续纠结吧~` biggrin.gif
老鼠队长
那就继续挖掘死马500的潜力。
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.