帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 厦门鸟会观鸟背心样品展示
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 观鸟装备
鱼鹰
为了以后统一活动、对外交流的需要,鸟会准备制作一批观鸟背心,布料采用涤棉布料,主要适合春秋夏三个季节,为了考虑鸟人的方便性会多设计一些口袋及挂钩可以方便大家外挂望远镜和镜头。大概款式如下:
点击查看附件
正面
点击查看附件
背面

后背做了可以拆卸设计,前面会加上挂钩,方便挂望远镜和镜头之类的东西。

本次订购需会员缴费购买,每件约100元。大家也可以预先认购一下,我好统计数量,背心尺寸按照正常服装的尺寸。
野鸟
要增加一个可以放鸟书的大口袋和放水壶的小口袋,另外,衣服的材质要结实耐用。口袋的拉链容易老化,是不是考虑用贴的。
山鹰
观鸟做记录的话,需要能放笔和本子的口袋。

不错,我要一个!
鹰will
wo也要
岩鹭
背心可以贴到外网讨论,否则没登录的人看不见。
门外悍
俺订一件。俺的建议:1.能否采用数码迷彩布料?2.双肩上缝两道布带,可以挂对讲机。
上尉
很好,方案集中后,上报总装备部审核确定!......
雄鹰2008
我也要
褐渔鸮
支持装备部长,先定一个,不知大小是否有区别?可能到时尺寸要沟通一下
鱼鹰
引用 (褐渔鸮 @ 2012-03-31 07:30) *
支持装备部长,先定一个,不知大小是否有区别?可能到时尺寸要沟通一下

尺寸是国标的尺寸,应该差异不大。
鱼鹰
引用 (门外悍 @ 2012-03-29 23:58) *
俺订一件。俺的建议:1.能否采用数码迷彩布料?2.双肩上缝两道布带,可以挂对讲机。

会缝两个布带 用于挂望远镜也可以挂对讲机
鱼鹰
近日将收到样品衣服,尺码分为

L XL XXL XXL 170 175 180 185 需要的会员请登记号码
门外悍
引用 (鱼鹰 @ 2012-04-05 16:41) *
近日将收到样品衣服,尺码分为

L XL XXL XXL 170 175 180 185 需要的会员请登记号码

请问XXXL与185是一样的吗?
野鸟
170和175各一件
鱼鹰
引用 (门外悍 @ 2012-04-05 17:12) *
请问XXXL与185是一样的吗?

最大号 是180 可以穿到190的尺寸,刚刚接到厂家的说明,所以没有XXXL。生产厂家为知名的摄影配件厂为富图宝,大家有空也可以去找找这个牌子的摄影背心试穿。
山鹰
170一件!
雄鹰2008
175一件
老毛
175_兩件
台北
170\175各一件
云鹤
165一件
岩鹭
我不知道像我这么又矮又肥要穿多大的,165或者170?
福星高照
175一件
寥寥
木SIZE~~~
飘过~~~~
小小隼
170一件。谢谢!
MARS-信天翁
引用 (小小隼 @ 2012-04-06 21:36) *
175一件。谢谢!

我变胖了,不知道要175还是170,先暂定175吧,一件。
古古炊烟
170吧一
十月天
那我得175的吧?
家燕
太好了!群会活动终于可以统一服装了看了顺眼 biggrin.gif 。我要165和180各一件。
鱼鹰
点击查看附件
背心正面 前面左边口袋面 还少印了一个logo 成品不会少
鱼鹰
点击查看附件
夏天透气网状设计

上图中有挂对讲机和横带还有中间活动的吊环 可以用于悬挂望远镜方便看鸟
鱼鹰
大家看一下,没有问题的话,准备大批做下去。
山鹰
前面留个地方,将来搞活动,谁赞助,就搞一些赞助商的logo别上去,节约资源,又可以让赞助商赞助一点资金。
门外悍
引用 (山鹰 @ 2012-04-16 13:16) *
前面留个地方,将来搞活动,谁赞助,就搞一些赞助商的logo别上去,节约资源,又可以让赞助商赞助一点资金。

先见之明哦
小小隼
引用 (MARS-信天翁 @ 2012-04-06 23:49) *
我变胖了,不知道要175还是170,先暂定175吧,一件。

我换码了,改成170了。
老虎来了
我也要一件...不知道具体尺码大小,因为我肩膀可能会厚一些
海脚鸟
165一件。。。。。貌似好像没看到这尺寸的,怎么云鹤报了??
最小光圈
引用 (海脚鸟 @ 2012-04-17 17:20) *
165一件。。。。。貌似好像没看到这尺寸的,怎么云鹤报了??

我也来165一件。
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.