帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 小禽也疯狂
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 猛禽地带
吧浪鱼
今天目睹惊人一幕
吧浪鱼
林鸮
精彩的一幕,不愧是小猛禽!

被猎杀的应该是文鸟,不是第一张麻雀吧。
山鹰
引用 (林鸮 @ 2013-09-04 23:41) *
精彩的一幕,不愧是小猛禽!

被猎杀的应该是文鸟,不是第一张麻雀吧。

门外悍
精彩哦!如果拍到扑抓过程就冒喜啊!
吧浪鱼
回以上各老大:就是那只麻雀,我正拍着麻雀,伯劳从天而降,直接按住,只有颤抖没有任何反抗挣扎,一定是按住了命门。已经拍到全过程了,第一张是天降按住,一动不动,同一姿势持续到第2张的时间。末张是起飞前,天暗速度调太慢,起飞的糊了。一场完整的杀戮。看时间记录。
山鹰
引用 (吧浪鱼 @ 2013-09-05 08:33) *
回以上各老大:就是那只麻雀,我正拍着麻雀,伯劳从天而降,直接按住,只有颤抖没有任何反抗挣扎,一定是按住了命门。已经拍到全过程了,第一张是天降按住,一动不动,同一姿势持续到第2张的时间。末张是起飞前,天暗速度调太慢,起飞的糊了。一场完整的杀戮。看时间记录。

可能当时有麻雀有文鸟,一开始你瞄准的恰好是只文鸟吧。
野鸟
引用 (山鹰 @ 2013-09-05 21:51) *
可能当时有麻雀有文鸟,一开始你瞄准的恰好是只文鸟吧。

嘴上叼着的是麻雀啊
山鹰
引用 (野鸟 @ 2013-09-06 08:54) *
嘴上叼着的是麻雀啊

斑文鸟吧,你再看看。 rolleyes.gif
xm123
精彩的抓拍!
岩鹭
我看不出文鸟啊
山鹰
引用 (岩鹭 @ 2013-09-09 21:02) *
我看不出文鸟啊

麻雀身上有花纹,后面的都没有。
最后一张胸口的花纹明显是文鸟的的啊,鳞片状,虽然不多。麻雀怎么会有这个?
最后,被捕杀的那只鸟的嘴明显厚实很多,不是麻雀的。
华剑长
精彩中奖!
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.