帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 加拿大的那些鸟 -- 鸟荒季节的淡淡的收获
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 野鸟摄影
页码: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
艺术98
这里的鸟况比不上厦门,品种不是很多,拍了一些时间,遇到一些鸟,慢慢整理出来,认出这些宝贝可真不容易。。。若有错误请各位不惜指正。
老鼠队长
你拍摄的沙丘鹤要发来上啊,那可是好货!
这是虎头海雕?
鸟种少,都是好货啊!
福建柏
外国的鸟鸟挺好。 laugh.gif
林鸮
98举炮轰大雕,精彩之极!!!

98兄何时归?
可乐龙
精彩!
知更
Bald Eagle 很棒了啊!!
还有沙丘鹤?!!都不知道它们在安省还有繁殖点!!之前看了沙丘鹤的保育故事,被感动到了~~
加拿大这边的鸟其实种类不少,只是都躲在偏僻的地方……
(弱弱问一句,98老师,我圣诞期间去安省可以打扰您么。。。。。)
艺术98
引用 (知更 @ 2013-11-24 06:08) *
Bald Eagle 很棒了啊!!
还有沙丘鹤?!!都不知道它们在安省还有繁殖点!!之前看了沙丘鹤的保育故事,被感动到了~~
加拿大这边的鸟其实种类不少,只是都躲在偏僻的地方……
(弱弱问一句,98老师,我圣诞期间去安省可以打扰您么。。。。。)

我在BC省,欢迎来BC省玩。
艺术98
继续大鸟,
艺术98
偶遇美洲河烏American Dipper,在这里也不多见。
艺术98
一只坦氏孤鸫Townsend's Solitaire在屋顶停留一下。
艺术98
认鸟技能不长进,这些猛禽也是一头雾水。。。
艺术98
还有这些
艺术98
丛山雀 Bushtit
艺术98
欧洲椋鸟Starling, 常见的鸟,经常一大群活动,但挺怕人的。
艺术98
House Finch 美洲家朱雀
艺术98
ruby-crowned kinglet 红冠戴菊鸟
艺术98
Golden-crowned Kinglet 金冠戴菊
艺术98
眼睛累累,看看风景,休息一下。。
岩鹭
漂亮
吧浪鱼
真漂亮
绿野木木
艺术98厉害厉害!
大小刚
艺术兄的片子具有相当的观赏性!!! 大赞!
老鼠队长
不愧是枫叶之园,红枫好美!
搞了那么多的猛禽,小戴真可爱.
秋叶
漂亮
上尉
引用 (吧浪鱼 @ 2013-11-24 17:17) *
真漂亮

非常漂亮!藝術啊......
艺术98
Northern Flicker 扑动鴷
艺术98
sooty grouse 蓝镰翅鸡(松鸡)
上尉
威力股!......
艺术98
DOWNY WOODPECKER 绒啄木鸟
艺术98
葡萄胸鸭American Wigeon 最近厦门的热门货。总算跟上主流。
知道
老鼠队长
刚叔大吧,我们收工吧.....
加国的野鸭与人类的安全距离远非天朝可比. blink.gif
扑动鴷与蓝镰翅鸡都是只有听说过名字的好鸟,这下跟你的差距大了. laugh.gif
大小刚
引用 (老鼠队长 @ 2013-11-25 16:50) *
刚叔大吧,我们收工吧.....
加国的野鸭与人类的安全距离远非天朝可比. blink.gif
扑动鴷与蓝镰翅鸡都是只有听说过名字的好鸟,这下跟你的差距大了. laugh.gif

哈!收工!收工!还要撞墙呀!!!
艺术兄片片越发了得!!!!!!!!!
绿野木木
这绿眉鸭。。太狠了! 不玩了
福建柏
没法和能这样拍鸟的人一块玩。 laugh.gif
知更
BC好鸟真多~~~~(¯﹃¯)
扑动鴷算是梦想鸟种啊,很多年前就在图鉴里看过。
AT
好鸟好光影
艺术98
杂色地鸫Varied Thrush. 这个是昨天刚遇到的个人新品种,还没有更好照片,下次要再次找它。
艺术98
斑唧鹀 spotted towhee
绿野木木
别人家的看起来总是那么好
艺术98
暗冠蓝鸦 Steller's Jay(Cyanocitta stelleri), 这个蓝色惹人喜欢。
凌飞鹤
流星也在加拿大,快快叫她一起观鸟!
老鼠队长
98:像你这样拍鸭子会不会没有动力啊,我估计你也不喜欢拍那些鸭子.
要像我们这样,守个大半天,能有个四,五十米的距离,开心得不了! laugh.gif
阿文
太精彩了!金典佳作!!!
丫丫
卡尔加里离你那里远吗?卡尔加里观鸟应该环境不错吧?暑假有可能去那里。 laugh.gif 看了你的图片很高兴! laugh.gif
艺术98
引用 (丫丫 @ 2013-11-26 22:44) *
卡尔加里离你那里远吗?卡尔加里观鸟应该环境不错吧?暑假有可能去那里。 laugh.gif 看了你的图片很高兴! laugh.gif

欢迎YY,我在温哥华,离卡尔加里有点距离,但我想你肯定是在温哥华转机,可以逗留几天。
艺术98
引用 (老鼠队长 @ 2013-11-26 20:04) *
98:像你这样拍鸭子会不会没有动力啊,我估计你也不喜欢拍那些鸭子.
要像我们这样,守个大半天,能有个四,五十米的距离,开心得不了! laugh.gif

这里也有你得花几个小时还不一定遇到的东东。。。 laugh.gif 你懂的!乐在苦中。。。
艺术98
继续增加,隐夜鸫 hermit thrush
艺术98
斑唧鹀 spotted towhee, 这个鸟在这里很常见。
艺术98
美洲红胸鸫 American robin, 喜欢群体活动,有一天居然来了一群跑到我家门口,而且还在我眼前洗澡!!!!
点击查看附件
点击查看附件
点击查看附件
点击查看附件
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.