帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 日本歌鸲,太阳鸟,红头咬鹃
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 野鸟摄影
福州斑马
今天的收获,日本歌鸲好拍了
凌飞鹤
斑马果然利索!

彩鹬在召唤您,听到了吗?
艺术98
引用 (凌飞鹤 @ 2014-01-23 22:10) *
斑马果然利索!

相当利索!
老鼠队长
春节森公见.
门外悍
弱弱的问一下,好像这一组的照片都有点糊?(是对焦?还是噪点?)与斑马老师以前的很不一样哦。
福州斑马
引用 (凌飞鹤 @ 2014-01-23 22:10) *
斑马果然利索!

被你彩鹬的图毒坏了,争取春节走一趟
福州斑马
引用 (门外悍 @ 2014-01-23 23:02) *
弱弱的问一下,好像这一组的照片都有点糊?(是对焦?还是噪点?)与斑马老师以前的很不一样哦。

昨天大部分时间在登山道晃悠,日本歌鸲拍了2分钟,太阳鸟拍了不到半小时,红头咬鹃距离远,为了告诉厦门鸟友信息,片子确实不好。
门外悍
引用 (福州斑马 @ 2014-01-24 07:49) *
昨天大部分时间在登山道晃悠,日本歌鸲拍了2分钟,太阳鸟拍了不到半小时,红头咬鹃距离远,为了告诉厦门鸟友信息,片子确实不好。

鸟友中的雷锋啊!膜拜一下!
福州斑马
引用 (门外悍 @ 2014-01-24 20:11) *

其实,一年的好片真没几张。绝大部分是记录版
吧浪鱼
引用 (福州斑马 @ 2014-01-24 07:49) *

引用 (门外悍 @ 2014-01-24 20:11) *

在日渐功利化和小心眼化的鸟界,无私的斑马大师确是值得尊敬。
苍鹭
赞一个!
阿文
春节要去森公!!!
山鹰
太棒了!
福州斑马
欢迎队长,阿文等厦门鸟友来福州拍鸟
wine
赞!加入。
东海前哨
引用 (吧浪鱼 @ 2014-01-24 23:39) *
在日渐功利化和小心眼化的鸟界,无私的斑马大师确是值得尊敬。

严重赞同啦!
山鹰
引用 (门外悍 @ 2014-01-23 23:02) *

天气阴吧,ISO1600了。
云淡风轻
森公总有惊喜。感谢分享
秋叶
森公好地方。
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.