帮助 - 搜索 - 会员 - 日历
完整版本: 鸟卡2
厦门观鸟会 > 观鸟论坛 > 野鸟摄影
北椋鸟
准备制作不同风格的鸟卡,鸟卡1以辨识为主,本贴将以观鸟感悟为主:
1.
北椋鸟
北椋鸟
北椋鸟
北椋鸟
绿野木木
oh...厦门斑背潜鸭的记录好像非常少
北椋鸟
北椋鸟
北椋鸟
北椋鸟
岩鹭
还是凤头先生,非斑背。
北椋鸟
引用 (岩鹭 @ 2014-04-07 23:20) *
还是凤头先生,非斑背。

认真比对了一下,还是感觉象斑背:1.背的银色不是反光,还有细纹,似乎凤头均是深黑色的;2.侧面白斑的形状不同,凤头的翼向下,白斑在前上部都有个弧形,斑背则平直向后,凤头后部收小往下,斑背较往中高收,这个形状不象是个体现象。

10.
岩鹭
北椋鸟观察非常仔细,你是对的。我只是赶脚头的颜色偏紫,而无绿,但颜色和光线有关不应作为判别标准 em09.gif
老鼠队长
片子好,片子后面的感悟更是精彩!
北椋鸟
北椋鸟
北椋鸟
大小刚
好文!好拍!
北椋鸟
北椋鸟
大小刚
引用 (老鼠队长 @ 2014-04-08 18:04) *
片子好,片子后面的感悟更是精彩!

太有才了!!厉害!!!
越冬
静心品味鸟图
北椋鸟
16.500R之最后鸟卡,心情如同此鹭。
江南
引用 (北椋鸟 @ 2014-09-29 07:39) *
500R之最后鸟卡,心情如同此鹭。

北椋鸟兄拍得好啊!呵呵
最后一图是哪里拍的?
北椋鸟
引用 (江南 @ 2014-09-29 08:49) *
北椋鸟兄拍得好啊!呵呵
最后一图是哪里拍的?

逝去的大嶝。。。
江南
引用 (北椋鸟 @ 2014-09-29 10:30) *
逝去的大嶝。。。

可惜了,这黄嘴的白鹭,我可是一种都还没拍到呢,呵呵
老鼠队长
这组片子耐看!
北椋鸟
继续新的鸟卡,慢慢拍。寺后一斑鸠,气定神闲。

17.
北椋鸟
排水沟边的生灵。
北椋鸟
北椋鸟
江南
北椋鸟兄这么勤奋啊,呵呵,山斑鸠我到现在还没拍到
艺术98
好文采!
北椋鸟
引用 (江南 @ 2014-12-31 09:50) *
北椋鸟兄这么勤奋啊,呵呵,山斑鸠我到现在还没拍到

杉际内容易见到,我看到的是一群。
北椋鸟
引用 (艺术98 @ 2014-12-31 11:11) *
好文采!

艺术老师过奖了,摘摘抄抄,应照尔。
阿文
图文并茂!精彩!!新年快乐!!!
凌飞鹤
新年好!
大雁
新年快乐!
北椋鸟
机子挂了,等待返厂维修中,发几张老新片以打发无聊的日子。低端机弱点又现,工作500日,35000张,日均70,不知能否再坚持一年。。。。

21.
旧片,望眼欲穿的斑鱼狗,盐田今何在?
北椋鸟
北椋鸟
Cheers
好图好文好心境!超赞!
老鼠队长
好文采,手动头也用得很有心得.
阿文
图文并茂!十分欣赏!!!
北椋鸟
续编三两张,细水长流。

24.警惕的眼睛
北椋鸟
25.伴之感悟
北椋鸟
阿文
精彩漂亮问好!!!
阿文
精彩漂亮问好!!!
这是我们论坛页面的一个简化版本. 查看包含更多信息的完整版本请您点击这里.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.